закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: CНОВА ЗДОРОВА

23 мар 2012, 01:50

Хорошо, что сахара хоть нет. Но все равно не увлекайся, натурального в нем тоже мало, разве что сока чуть-чуть.

23 мар 2012, 01:58

спасибо ленусик за внимание оооооочень приятно :yes4:
блин как хорошо и поругают и наставят.все здесь просто умнички поддерживаете во всём :good: :good: :good: :good: :good:

23 мар 2012, 17:02

доброго вечера всем всем.сегодня вся в делах но я в строю :yes4:
с утра весы покаазали 54,5 значит -500гр :pardon: а так хотелось килограммчик скинуть :pardon:
сегодня была у зубного и вылечила зуб теперь с заморозкой сижу и не могу кушать пока не пройдёт а жрать хочется слона б заточила :mosking: пока весь день на чайке сбутиком :cry:

23 мар 2012, 21:52

чо то с моей линеечкой :scratch_one-s_head:
вроде скинула 1кг а пишет 1,5 приятно конечно что осталось всег 4кг но эта линейка врёт :secret:
всё сижу голодная на обед съела йогурт с отрубями и усё
на ужин кура жареная. ужжееее хочуууу ,а нету только через 1,5 часа

24 мар 2012, 10:41

доброе утричко дукановцы :Yahoo!:
я с отвесом -500 . это же надо так каждый день по пол кило отвешивает. а раньше по целому кг оваливалось :pardon:
итак за 3 дня атаки 1,5 кг ,ну ничё так, медленно но чётко.
думаю ещё парочку дней проатачить (до понедельника) сегодня разнообразю свой стол,поеду закуплюсь молочкой мясом и в путь.
чень хочется выпечки к чаю наверно пора себя побаловать запеканочкой или тортиком :tender:
всем отвесиков и хороших выходных

25 мар 2012, 16:26

4 день дукана ВЕС ВСТАЛ 54 с утра :cry:
итого 3 дня атаки -1,5 кг
начала круиз сделала курицу на решётке и потушила овощи :good:
запиваю нести.
на ужин тоже самое и иогурт на десерт

25 мар 2012, 16:55

эльвирка писал(а):4 день дукана ВЕС ВСТАЛ 54 с утра :cry:
итого 3 дня атаки -1,5 кг
начала круиз сделала курицу на решётке и потушила овощи :good:
запиваю нести.
на ужин тоже самое и иогурт на десерт

Не переживай такое бывает в начале круиза, все хорошо будет это овощи задерживают воду)

25 мар 2012, 23:44

аделечка это не овощи водичку задержали это я на атаке была и вес встал.поэтому подумала не мучить себя и перейти на круиз,завтра точно ещё привес от овощей. но я на 1/1 чередовать буду так что завтра ЧБ.курица осталась(очень большая всей семьёй ели и ещё половина осталась :blum3: ) буду доедать в разных рецептах(салат ,блинчики с мясом,и тд)начала выпекать уууммммм вкуснятина счайком соскучилась по выпечке :Yahoo!:

26 мар 2012, 07:13

эльвирка писал(а):аделечка это не овощи водичку задержали это я на атаке была и вес встал.поэтому подумала не мучить себя и перейти на круиз,завтра точно ещё привес от овощей. но я на 1/1 чередовать буду так что завтра ЧБ.курица осталась(очень большая всей семьёй ели и ещё половина осталась :blum3: ) буду доедать в разных рецептах(салат ,блинчики с мясом,и тд)начала выпекать уууммммм вкуснятина счайком соскучилась по выпечке :Yahoo!:

АА понятнеенько, долго это не продлится я надеюсь, а то у меня такая же картина))

26 мар 2012, 18:09

ну вот после 1го БО привес :cry: + 500
сегодня ЧБвроде но на обед сделала салатик с курицой и поджарила шампиньоны чуток а так всё по плану.
раздулась как мячик перед КД поэтому вес качается и плохо уходит
ну ничё всё мы знаем про ПМСкие качельки,а потом как отвеситт ююююхууууу :Yahoo!: :Yahoo!: .
всем удочной недельки и отвесищев

Ответить

1, 2, 3, 4