Наденька, почитала я твое "горное меню"! Ох и голодно-аццкое оно у тебя получилось!!!!!!!!!!!!! Я бы тебе не советовала после такого переходить сразу на Консю а то эффект йо-йо, будет просто ой-йо-йой...ну ты и сама неделбку еще решила покруизить. Начни может сначала без пиров, недельку хотя бы, чтобы организм отошел от такого голодного питания. У меня "горки" получились как бы 3 дня жестких, но даже не таких жестких, как твои дни на 900ккал

, потом 4 дня просто почти без дополнительных продуктов, а пока до сих пор не перехожу на 3 600ккал-х дня, так как перед этом было отравление и антибиотики и теперь иммунитет немного подупал, восстанавливаю его большим количеством свежих овощей в БО дни, лимонами, имбирем, витаминами, травками, цогуртами и т.д. и, наверное, аж через неделю, сразу после КД, начну горки с начала. Я так для себя решила, что для меня горки нужны, что организм не расслаблялся, взбодрялся, но не голодал. То есть их суть для меня просто в переменном количестве каллорий, и помоему результат от них должен быть заметен эдак в течении месяца, то есть, больше, чем чем одного "горного цикла".