1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 127
26 мар 2012, 19:15
Anuk писал(а):Женька писал(а):ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ!продержалась ЧБ прямо на высшем уровне (рацион за день будет позже), сижу вот кефир с отрубями ем))
![]()
а еще после универа пришла и решила сделать себе пломбир по нашим рецептам!Все оказалось очень просто и мое мороженое ждет заморозки в морозилке)![]()
а ещееее щас маме наберу, может она захочет сосавить мне компанию и съездим мне за весами уже наконец-то?
Привет! вот и я к тебе в гости зашла =))
Купила весы? =)
26 мар 2012, 19:18
FreeKadely писал(а):Женька писал(а):ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ!продержалась ЧБ прямо на высшем уровне (рацион за день будет позже), сижу вот кефир с отрубями ем))
![]()
а еще после универа пришла и решила сделать себе пломбир по нашим рецептам!Все оказалось очень просто и мое мороженое ждет заморозки в морозилке)![]()
а ещееее щас маме наберу, может она захочет сосавить мне компанию и съездим мне за весами уже наконец-то?
Мм круто мороженка, по какому рецепту делала?
26 мар 2012, 19:25
26 мар 2012, 19:27
26 мар 2012, 19:47
26 мар 2012, 20:00
FreeKadely писал(а):я терпимо, целый день жевачку жую как ненормальная уже челюсть сводитнасчет весов не врубилась ты механические или электронные взяла? Просто по описанию (розовые с облачками) как мои прям)) и еще я по сравнению с тобой жру просто как свинка голодная хд
еще и пью как верблюд
26 мар 2012, 20:17
Женька писал(а):FreeKadely писал(а):я терпимо, целый день жевачку жую как ненормальная уже челюсть сводитнасчет весов не врубилась ты механические или электронные взяла? Просто по описанию (розовые с облачками) как мои прям)) и еще я по сравнению с тобой жру просто как свинка голодная хд
еще и пью как верблюд
ну а вес как, Адель?
купила электронные...может просто дзайн одинаковый....теперь мечтаб вам изх сфоткать - когда будут особо радостные результаты))
26 мар 2012, 20:19
26 мар 2012, 20:36
FreeKadely писал(а):Женька писал(а):FreeKadely писал(а):я терпимо, целый день жевачку жую как ненормальная уже челюсть сводитнасчет весов не врубилась ты механические или электронные взяла? Просто по описанию (розовые с облачками) как мои прям)) и еще я по сравнению с тобой жру просто как свинка голодная хд
еще и пью как верблюд
ну а вес как, Адель?
купила электронные...может просто дзайн одинаковый....теперь мечтаб вам изх сфоткать - когда будут особо радостные результаты))
Вес незнаю, завтра домой поеду взвешусь, а то пока у бабушки зависаю, вот она сегодня докапалась со своими блинами поешь да поешь,я тоже электронные купить хочу, да побаиваюсь очень + увидеть... А ценовой диапозон какой? На выходных куплю надеюсь, а то у меня механические , а так охота в граммах
26 мар 2012, 20:37
Jirafa писал(а):Привет![]()
Меня Тома зовут![]()
Будем худеть вместе
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 127