вес стоит, я хандрю

вчера первый раз за всё время сорвалась - доела за ребенком половину шоколадной конфетки и 2 ложки овсяной каши на молоке, типа себе назло сделала- не хочешь худеть моя организма и не надо, потом успокоилась и решила идти до конца, тем более особго облегчения и радости от съеденного не испытала, оно и понятно - полконфетки пролетело незамеченной, а 2 ложки каши тоже не кусок торта, привес с утра 200 гр, но позавчера тоже было 200 гр, а ничего запрещенного не было....от хандры видимо тянет на сладкое... поэтому пару дней употребляла чуть ли не дневную норму захзама, подслащивая напитки почти каждый раз, сегодня прошлась по магазинам и нашла не очень удачный, но всё таки выход из сложившейся ситуации - купила вот такую палочку-выручалочку от плохого настроения, шоколад "польза от природы" без сахара. В 1 порции (15 г) содержится жиры 5,8 г. углеводы 6,8 г ( что в 2,5 раза меньше, чем в разрешенных обезжиренных йогуртах с кусочками фруктов,)состав: какао тертое,подсластитель-изомальт, масло какао, экстракт имбиря сухой,ароматизатор натуральный имбирь.Возможно присутствие незначительного количества сухого цельного молока, арахиса, изюма и вафельной крошки. В общем продукт как бы запрещенный, но для себя решила - если очень потянет на сладкое, не буду поглощать сахзам в количестве дневной нормы, а лучше съем кусочек шоколада. Как это отразится на моем весе? поживем увидим.