закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:58 

Я кажется вернулась...
Читаю у Надии, а там изменения у некоторых девочек со здоровьем, мне очень и очень жаль.
А я...,а что я.... , ела в Праге почти все подряд и пила пиво каждый день по 0,3. Там мне кажется нельзя не пить пиво. Ну и приехала с опухшим животом, НО... без лишних кило. Скока увозила килограммов стока и привезла назад :cry:
А вообще я надеялась там похудеть, ведь ходили по 15-20км. в день. И лазили по горам и лесам. Но я не похудела, да еще и живот появился...
У меня итак вес стоял, а тут еще наелась там риса и картошки, да запила пивом... Свои любимые десерты ела тока 3 раза. Два раза суфле и один безе с трубочкой. И все равно от такой ходьбы и лазаний я надеялась похудеть.
Чувствую разочарование, боль, апатию и злость на всю эту ситуацию. Что делать пока не знаю. Садиться опять жестко на Дю тоже нет сил и веры.

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:39 

Привет!

Последний раз редактировалось Веточка 27 мар 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:12 

Веточка, спасибо тебе большое дорогая. Ты меня очень поддержала тем, что ты чуть отошла от диеты и вес идет вниз но медленно. Пот. я уже и в это веру потеряла. Я фанат еды и мне ооооочень сложно себя хоть в чем то ущемлять (даже во вредном).
Я когда читаю в дневниках, что люди обедают одним яйцом, листик салата, 3 кусочка индейки - Я В ШОКЕ. Да я бы умерла от голода, сухости индейки с яйцом и однообразия. По мне так это бред полный. А девчонки то наедаются. Вот и понимаю, что не смогу диетиться... А вторая Вика во мне говорит, что я очень хочу еще похудеть!!! Короче у меня уже крыша поехала от диет.
Второй момент диет: в гости едешь с кастрюлей своей еды, надо мной уже смеялись много раз, я мучалась и бегала с этой кастрюлей. Это ужасно. Идешь на день рождения, тусовки, Нов.год, 8 марта и т.д. тоже не можешь поесть со всеми, пот. из всего стола ты сможешь съесть тока огурец или помидор... И ТО если у тебя не ЧБ день!! У меня очень много друзей и хороших знакомых, кот. меня зовут в гости часто. И сырами угощают дорогими и наивкуснейшими, и салатом с моцареллой и маслинами. Я уж итак выбирала эти маслины и воротилась от сыров. Но это бред, и глупо смотрится... И я как Зоя Космодемьянская сижу в пытках вся. Потом мы с мужем ходим на выхи в кафе, там я тоже мало чего не могу съесть. Еще надо много время в магазине искать все обезжиренное, потом много у плиты стоять. Т.е. получается, что голова твоя и все твое время уходит на мысли, чтобы поесть на данный момент. У меня нет на это время. Короче багать, как курица с яйцами больше не могу, НО похудеть очень хочу еще. Что делать????!!!!

(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:44 

Цитата:
Короче багать, как курица с яйцами больше не могу, НО похудеть очень хочу еще. Что делать????!!!!

Сделать паузу... Думаю, ты уже на грани сорваться совсем и окончательно... Поэтому лучше уйти на Консолидацию. Будешь есть свои сыры, фрукты, пир по выходным с мужем в ресторане. На консолидации тоже худеют. Не майся, а закрепи для начала то, что ты уже потеряла. А если хочется еще похудеть, начнешь опять круиз.... через месяц или два, когда отдохнешь и наберешься сил. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:38 

Ну раз все так страшно и невыносимо - то наверное Наташа права, на консолидацию....
Почему ЕДА так важна для тебя? ЧТО это в твоей жизни? Попробуй почитать об этом, а лучше помощь профессионального психолога.... Я старше намного, но для меня внешний вид и возможность "выглядеть" перевешивает желание покушать ,а покушать я люблю...А еще больше люблю завистливые женские и восхищенные мужские взгляды.... Прошлым летом, переживая очередной "неудачный" роман заедала недополученную заботу и нежность... и наряды стали "маленькими" - это был ТАКОЙ СТРЕСС, что я тут же рассталась с кавалером и стала дюканиться....И еще когда я увлечена интересным проектом - становлюсь очень равнодушна к еде...
А почему встречи с друзьями - опять ЕДА?
Покопайся в себе - может это поможет заменить "кушать" на просто "поговорить".

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:33 

Викуль!!! согласна - тут похоже с головой надо разбираться!!!! уж извини за прямоту!!!!! что-то ты очень сильно "заедаешь".. а друзья..так что же - друзья, они на то и друзья, чтобы поддерживать ! мои например спокойно относятся к моему диетству и всегда спрашивают - что мне отдельно приготовить - для них это не проблема!!!! а когда был Круиз, так я и с собой носила и ничего!!! и никто из моих друзей не заставлял меня съесть что-то эдакое... действительно, ведь с друзьями собираешься не столько поесть, сколько пообщаться!!!!
подумай, может тебе и вправду перейти на Консолидацию или.... послать все нафиг..вот когда твои "обе Юли" договорятся - тогда и начнешь худеть....только вот время бы не упустить... а насчет того, что надо заморачиваться с продуктами и прочим...ну что тут сказать - да, это так... а еще, как мне кажется, у тебя все еще мысль о том, что вот ты тут поДюканишь, т.е. посидишь на диете очередной, а потом можно будет снова все, как прежде.... нет, так не выйдет!!!! если ты не перестроишься на совершенно другой, новый стиль питания - все вернется..так что думай, решай, что тебе комфортнее??? ведь живут же счастливо люди и с бОльшим весом и счастливы и довольны!!! и еще..пока будет внутренний раздрай - не получится ничего... так что - тебе решать и тебе принимать решение и ответственность за свою дальнейшую жизнь!!! в любом случае - удачи тебе и оптимизма!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:00 

спасибо девочки мои дорогие :friends: . Вы все правы. И про психолога, и про проблемы с головой. Я сама пока не поняла чего заедаю. У меня есть одна хорошая психолог, но это долгая работа с собой, и я не верю, что что-то сдвинется. В еде я отдыхаю, это мое лекарство, баловство и наслаждение. А так полная суета... ребенок, дом, уборка, готовка, даже работать не могу из-за здоровья дитя.
Потом на Дюкане я не могла наесться, я очень люблю разнообразную еду. Не люблю ни мяса, ни молочки, рыбу тока лосося и карпика. Хлеб Дю мне ваще не пошел - ужас. Выпечка с сахзамом не особо. По лучше кураги съесть 3шт., чем пирог от Дю.
Короче, я взбунтовалась :girl_devil: :mosking:
Сейчас завтракаю кажд.день хлебцем с обезж.ветчиной,помидором и сыром типа Президент, Виола. Могу на хлебец лососьки положить. И счастлива яяяяя... Но это ж не по Дю!!! Вот и поняла, что не смогу на Дю сидеть всю жизнь. Пока его придерживаюсь. Пока я на распутье...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:48 

А зря не веришь! Помогает... правда нужно быть честной перед собой.... Ты уже ответила на некоторые вопросы - "В еде я отдыхаю, это мое лекарство, баловство и наслаждение" - попробуй другие варианты.... спа, шопинг...секс наконец :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:15 

в конце-концов, ДЮ - не панацея от всех бед...да и в любой другой диете ты будешь находить изъяны.... извини, но ты не слышишь, что мы тебе говорим...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:48 

Зотичка, что ты имела ввиду, что я не слышу?? Я же со всем соглашаюсь, что вы мне пишете...
Поясни пож., мож я чего упустила...???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа