1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 308
27 мар 2012, 07:36
Sialma писал(а): дык там же из сложнонаходимого только крахмала так вкуснота такая
я как попробовала первый блин - порывалась еще одну порцию намесить
но решила, что лучше потом свежих напеку
на завтра
27 мар 2012, 07:47
Sialma писал(а):В общем, бежала к вам с кухни, чуть тапки не потеряла![]()
ДЕВОЧКИ, Я ЕМ БЛИНЫ!!!! ВКУСНЫЕ!!!! ДЮКАНОВСКИЕ!!!
вот ссылка на рецепт (отруби там не нужны) http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/и я даже не стала их фаршировать
![]()
27 мар 2012, 07:50
Sialma писал(а):Ну что![]()
Дядя Жора принес мне за вечер 800 граммовно радует, что в магазине не сорвалась ни на что запрещенное, а просто покушала вчера в 9 вечера плотненько
ну и плюс соленый рулет
так что се нормуль
избавимси мы от этих несчастных граммов
27 мар 2012, 09:04
Орлана писал(а):Sialma писал(а): дык там же из сложнонаходимого только крахмала так вкуснота такая
на завтра
а с начинкой Марин еще вкуснеея сегодня их тоже пекла, обычно творожок в них заворачиваю или куриное мяско, через мясорубку крученное, а сегодня без творожка оказалась с утра и чёго то уже не хватает
27 мар 2012, 09:58
Lana Lana писал(а):Орлана писал(а):Sialma писал(а): дык там же из сложнонаходимого только крахмала так вкуснота такая
на завтра
а с начинкой Марин еще вкуснеея сегодня их тоже пекла, обычно творожок в них заворачиваю или куриное мяско, через мясорубку крученное, а сегодня без творожка оказалась с утра и чёго то уже не хватает
согласна, с начинкой - просто сказка и еще и сытная еда...
делала с творогом...
с куриным фаршем+яйцо+лук
с луком зеленым и яйцом...
все вкусненько-превкусненько...
у меня сковородка большая, поэтому получается 3 блинчика...
27 мар 2012, 11:49
NonaN писал(а):Sialma писал(а):Ну что![]()
Дядя Жора принес мне за вечер 800 граммовно радует, что в магазине не сорвалась ни на что запрещенное, а просто покушала вчера в 9 вечера плотненько
ну и плюс соленый рулет
так что се нормуль
избавимси мы от этих несчастных граммов
Вот у меня вроде жора нету а все равно кушаю плотно.. (по привычке)
27 мар 2012, 11:52
27 мар 2012, 11:55
Sialma писал(а):Вот мой хлебушек
А делала по рецепту Наташивот:
tashik писал(а):Рецепт хлеба:
2 яйца
3 ст.л. кефиру (0% или 1% у кого нет ноля)
4 ст.л. любых отрубей (кроме чисто ржаных). У кого есть два вида отрубей: овсяные и пшеничные, то 2+2
щепотка соли
таблетка сахзама (в общем доза, адекватная чайной ложки сахару)
треть чайной ложки разрыхлителя или соды, гашеной уксусом
Отруби советуют не молоть, но я чуток подмолола - у меня вышел немножко мокроватый и менее пористый хлеб.
Все смешать и дать постоять. Чтобы отруби набухли. От себя посоветую смеживать сначала сухие игрюдиенты, а потом вливать мокрые. Для любителей пышности можно яйца отдельно подвзбить, но не в густую пену, а так, слегка.
Тесто покажется жидковатым - не пугаемся. После того как постояло, еще раз хорошо (!это важно!) перемешиваем - и фпечь! Я делала в силиконовой формочке для ромбабы - а вы можете и в формочках для кексов испечь. Осторожно, поднимается - учитываем.
Дальше - у кого микроволновка - 5 минут на каком режиме не знаю - у меня ее нет, кто будет делать и нащупает на каком лучше - напишите.
У кого духовка - минуток 20, 5 минут на +220, потом отворачиваем на +180-200 и до готовности.
27 мар 2012, 11:58
Sialma писал(а):Нет, дорогие моиэтот хлеб шедеврален
решила, что буду стряпать себе по булочке на каждый день пока не надоест
там и дневная норма овсяных отрубей (потому что я делаю 2+2), и так подумала, что где-то обсуждали про пшеничные, что они раз не усваиваются, так и пусть будет 2 ложки в день
![]()
Очень уж мне этот хлебушек пришелся по вкусуа с кефирком в прикуску так вообще
27 мар 2012, 12:21
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Нет, дорогие моиэтот хлеб шедеврален
решила, что буду стряпать себе по булочке на каждый день пока не надоест
там и дневная норма овсяных отрубей (потому что я делаю 2+2), и так подумала, что где-то обсуждали про пшеничные, что они раз не усваиваются, так и пусть будет 2 ложки в день
![]()
Очень уж мне этот хлебушек пришелся по вкусуа с кефирком в прикуску так вообще
![]()
![]()
![]()
1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 308