26 мар 2012, 19:54
Анна Лаврушкина ;) писал(а):Грустно мне блин, гулять не с кем, поэтому сижу дома, и вес стоит....С завтрашнего дня планирую вернутся в жизнь. Надеюсь все получится. Обещала брату составить компанию в шопинге по Армаде.
27 мар 2012, 10:05
Женька писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):Грустно мне блин, гулять не с кем, поэтому сижу дома, и вес стоит....С завтрашнего дня планирую вернутся в жизнь. Надеюсь все получится. Обещала брату составить компанию в шопинге по Армаде.
Здравствуйте, Анечка!Мои соболезнования по поводу собаки!Но это ни в коем случае не повод сдаваться или приостанавливать процесс похудания!Берите брата и бегите в армаду!У меня после пары часов в Армаде-севере-гулливере как будто килограммчик целый уходит!Слвместите приятное с полезным!Я вас в теме Оренбургской нашла - я тоже из Орена!
И кстати насчет вашей поездки - этим летом я была с сестрой в вашем будущем отеле!)))Так что могу рассказать что и как там, если вас что конкретно заинтересует!)
27 мар 2012, 10:07
27 мар 2012, 11:12
27 мар 2012, 11:34
Анна Лаврушкина ;) писал(а):Женька писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):Грустно мне блин, гулять не с кем, поэтому сижу дома, и вес стоит....С завтрашнего дня планирую вернутся в жизнь. Надеюсь все получится. Обещала брату составить компанию в шопинге по Армаде.
Здравствуйте, Анечка!Мои соболезнования по поводу собаки!Но это ни в коем случае не повод сдаваться или приостанавливать процесс похудания!Берите брата и бегите в армаду!У меня после пары часов в Армаде-севере-гулливере как будто килограммчик целый уходит!Слвместите приятное с полезным!Я вас в теме Оренбургской нашла - я тоже из Орена!
И кстати насчет вашей поездки - этим летом я была с сестрой в вашем будущем отеле!)))Так что могу рассказать что и как там, если вас что конкретно заинтересует!)
Привет Женечка, стройняшка ты наша!НАшего полку прибывает
![]()
Сдаваться не буду, да и не хочу. Просто общий настрой депрессивный, а я его заедаю вкусняхами дюкановскими. Хочется встретится-пообщаться с девчонками нашими, получить доп. заряд позитива ;) Ты как, в теме? Я просто недавно живу в Орене, подругами не обросла. А тут прям возможность совместить приятное с полезным- и поговорить о насущном да и сдружится ;)
Про отельчик расскажи, пожалста, свои эмоции. Вы когда были? Совсем жарким летом? Главное - как там с мясом?)))) говядина есть или баранина в основном? А как там с этими террасками на пляже (забыла название) Сколь стоит день? А хамам там душевный? и тоже стоимость. В Кемер сам ездили? Хотим с дочкой летним барахлом притарится )))) Какие экскурсии посетила? Мы вроде не горим желанием по ним мотаться (были до этого в турции уже 2 раза, в Алании и в Сиде). Но едем то почти на 2 недели, вдруг надумаем культурно развиться ;) И в отеле как с молодежной развлекухой? А то доче 16 - не с руки ей с нами в кальяной валяться )))) В общем пиши все что помнишь )))))Жду
27 мар 2012, 11:35
27 мар 2012, 11:56
Женька писал(а):ох, прости что такая большая фотка))она и маленькая-то не для слабонервных))
удали наверное лучше)
27 мар 2012, 11:58
Lenka писал(а):[quote="Анна Лаврушкина ;)..А на ужин будет творог с чаем и шопинг. Ну как то так
28 мар 2012, 10:20
28 мар 2012, 10:33