закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 05:50 

Мысли на завтрак

Нда.. а с мыслями у нас сегодня беда..
Моя тетя, с которой мы живем - больной человек и энергетический вампир, который живет только за счет того, когда кому-то плохо..
Ну и вообще прихожу к выводу, что это весеннее обострение, что только подтверждает, что человек она психически-нездоровый, только где ж вы видели психа, который сам осознает, что он псих? :O:

И вот на что натолкнуло - у всего есть предел, и, к сожалению, предел любви (даже родственный) - это ненависть. Ох, надеюсь, что не перешагну эту линию, но носками тапочек каждый вечер в нее упираюсь.
Как живется на самом деле людям, у которых "есть два мнения - мое и неправильное"? Они счастливы от того, что все вокруг не воспринимают их как адекватных или это стиль жизни?

Накипело, мало спала :smile3:

Всем добрых мыслей, разнообразных мнений и хорошего дня! А на пути хочу пожелать улыбок и людей, знающих цену этим улыбкам! :tender:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 09:31 

Мысли на второй завтрак :smile3:

Пока шла к метро почуяла, что где-то рядом весна.. :beach:
Вот вроде бы и холодно так, что нос мерзнет и солнцем не пахнет еще в то время, когда я еду на работу (рано очень), и скользко, но вот где-то я ее почуяла :scratch_one-s_head:

Посмотрим, насколько развито мое весночувство :tender:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 09:41 

Приветик, а можно по секрету спросить? какой у вас рост?
у меня инструктор в зале 43 кг, при росте 158.. ну очень тонкая

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 09:51 

EvaCold писал(а):

Рост как раз 157-58 (наверное, в зависимости от ростомера :mosking: )

Но я сужу исключительно по тому, что было раньше.. Хотя, Вы знаете, позанимавшись неделю, понимаю, что уже не гонюсь именно за весом, а за ощущение комфорта. Иногда бывает - чувствую себя дюймовочкой, а встану на весы - 51 кг, хотя вчера утром было 48 :yes4:

Хочется просто смотреть на себя в зеркало в купальнике или в любимых ранее джинсах и ощущать королевой, а не давить желание натянуть балахон по колено - икры еще вроде ничего :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:46 

Jirafa писал(а):
EvaCold писал(а):

Рост как раз 157-58 (наверное, в зависимости от ростомера :mosking: )

Но я сужу исключительно по тому, что было раньше.. Хотя, Вы знаете, позанимавшись неделю, понимаю, что уже не гонюсь именно за весом, а за ощущение комфорта. Иногда бывает - чувствую себя дюймовочкой, а встану на весы - 51 кг, хотя вчера утром было 48 :yes4:

Хочется просто смотреть на себя в зеркало в купальнике или в любимых ранее джинсах и ощущать королевой, а не давить желание натянуть балахон по колено - икры еще вроде ничего :mosking:

у меня рост 157, худенькой никада не была, да и если б была, ужасно бы торчали мои отнюдь не тонкие кости, а чувство комфорта наступает в районе 52 кг:) вот к ним и иду.

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:57 

EvaCold писал(а):
Jirafa писал(а):
у меня рост 157, худенькой никада не была, да и если б была, ужасно бы торчали мои отнюдь не тонкие кости, а чувство комфорта наступает в районе 52 кг:) вот к ним и иду.

ну вот тогда вы (или ты - как удобнее :smile3: ) меня поймете, наверное :smile3:

Мне часто не нужно взвешиваться, а достаточно одеть какую-нибудь вещь, чтобы понять хороша я или нет :smile3: а встанешь на весы - хоть вой :yes4:

Я перед той осенью очень сильно похудела (от нервов перед свадьбой и в длительной командировке), вот и расслабилась и, начиная с осени, отъелась так, что перестала влезать в свои вещи нормально. даже нижнее белье смотрелось ужасно - врезалось (и врезается в жир), хотя покупалось как "великовато" :this:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:46 

Мысли на обед

Все-таки после обеда мой организм хитреет и каким-то образом давит на веки :mosking:

Главное - не уснуть :yes4:

Работы - вал прям, а что-то делать очень сложно :girl_sigh: Пойду схожу за кофе.

Жаль,что нет солнышка, но весенний настрой стараюсь не отпускать, чего и вам всем желаю :friends:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:57 

Спасибо большое, солнечный ты человек!)Я вот только на твоего желтого жирафига гляну - вот и весна у меня)))) :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:39 

Женька писал(а):
Спасибо большое, солнечный ты человек!)Я вот только на твоего желтого жирафига гляну - вот и весна у меня)))) :smile3:

:mosking: видела бы ты мою коллекцию дома этих Жирафов :mosking:

Я очень впечатлительный человек и часто все слишком уж преувеличиваю, поэтому в институте часто найду у себя синяк - найду под него ужасную болезнь в инете и выношу мозг себе и окружающим ...

А в тот год вышел первый мульт "Мадагаскар" и там был персонаж - Жираф Мэлвин, который постоянно что-то ломал себе. падал, находил у себя три тысячи заболеваний и лихорадок :smile3: ну вот окружающие и провели параллель - и теперь, когда я начинала жаловаться на что-то - мне просто отвечали словами из мульта: "Мээээээээээээлвин, ты забыл! Ты просто мниииииииительный!" :mosking:

А уже чуть позже я увидела по Дискавери видео, где жираф с дико плюшевым на вид носов ковырялся языком в носу и делал это настолmrj непосредственно и мило, что я пропала - теперь мой муж, родителя, его родители и все друзья знают - не знаешь, что Томе подарить - подари что-нибудь с жирафом :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:09 

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):

:mosking: видела бы ты мою коллекцию дома этих Жирафов :mosking:

Я очень впечатлительный человек и часто все слишком уж преувеличиваю, поэтому в институте часто найду у себя синяк - найду под него ужасную болезнь в инете и выношу мозг себе и окружающим ...

А в тот год вышел первый мульт "Мадагаскар" и там был персонаж - Жираф Мэлвин, который постоянно что-то ломал себе. падал, находил у себя три тысячи заболеваний и лихорадок :smile3: ну вот окружающие и провели параллель - и теперь, когда я начинала жаловаться на что-то - мне просто отвечали словами из мульта: "Мээээээээээээлвин, ты забыл! Ты просто мниииииииительный!" :mosking:

А уже чуть позже я увидела по Дискавери видео, где жираф с дико плюшевым на вид носов ковырялся языком в носу и делал это настолmrj непосредственно и мило, что я пропала - теперь мой муж, родителя, его родители и все друзья знают - не знаешь, что Томе подарить - подари что-нибудь с жирафом :smile3:

КРАСИИИВАЯ ТЫ ОЧЕНЬ! :Rose: И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ, фотка прямо заряжает!)))Такой тебя и представляла, в принципе))) :yes4:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа