закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:40 

Anuk писал(а):
Сегодня месяц моей дю-диеты.
Вес стоит. Никак не хочет двигаться с мертвой точки. 66 и все тут.
Только хотела порадоваться, что до консолидации осталось меньше 100 дней, так чувствую, что такими темпами, нифига не меньше..

Я вот еще думаю.. Все говорят, что к КД привесы.. У меня тут с гормональным фоном че-то творится.. Мне в четверг делать второй укол гормонов. Мес. быть не должно, но вчера они пошли.. Ну как пошли.. Че-то мажет и живот болит.. Я вот думаю, может это быть из-за того, что организм к КД все-таки готовился??

А что, вполне может быть, что из-за этого вес стоит!
у меня тоже встал(( Но я думаю это из-за того, что я тортиками и блинами увлеклась, сегодня попробую без них ,хотя так хочется чего нить бакалейного)

Дневничок viewtopic.php?f=18&t=6504
Скидка 10 $ на первый заказ IHerb.com по моему коду RNQ198
(проконсультирую по выбору продуктов для ДД)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:11 

Orhideya писал(а):
Anuk писал(а):
Сегодня месяц моей дю-диеты.
Вес стоит. Никак не хочет двигаться с мертвой точки. 66 и все тут.
Только хотела порадоваться, что до консолидации осталось меньше 100 дней, так чувствую, что такими темпами, нифига не меньше..

Я вот еще думаю.. Все говорят, что к КД привесы.. У меня тут с гормональным фоном че-то творится.. Мне в четверг делать второй укол гормонов. Мес. быть не должно, но вчера они пошли.. Ну как пошли.. Че-то мажет и живот болит.. Я вот думаю, может это быть из-за того, что организм к КД все-таки готовился??

А что, вполне может быть, что из-за этого вес стоит!
у меня тоже встал(( Но я думаю это из-за того, что я тортиками и блинами увлеклась, сегодня попробую без них ,хотя так хочется чего нить бакалейного)

Может на чаек зеленый подналяжешь со мной за компанию?))))я вот сегодня дую его как сумасшедшая...вроде уже и норму выпила, хо уже последнюю кружку добью))))ну и на белочки упор, и все будет у нас У ВСЕХ)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:13 

Ну девочки, у меня вообще что-то невероятное происходит. Пришли КД, хотя, врач говорил, что их не будет.. В общем, намучилась я с ними вчера, весь день провалялась..

Сегодня утром приятная неожиданность - 65,5. Т.е. 500 гр скинула. А это уже радует.. А вода лилась тока так. Вчера тока успевала до туалета добежать..

Женечка, я б с радостью зеленый чай попила, да у меня давление низкое очень, я че-то боюсь.. Как-то напилась его, давление упало до 85/60.. Так что я пока по черному чаю и кофе =)) Но, как тока приду в норму, подключусь к тебе!!!

Ну как-то более радостно сегодня =))) Вес с мертвой точки сдвинулся, можно жить дальше =)))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:20 

Аня, привет! Я тоже из Твери) На системе Дюкана с 11 марта.
Дневничок свой пока не завела, читаю других, набираюсь опыта и информации.. Тебе желаю удачи, упорства и хорошего самочувствия!
Юлия.

ИзображениеИзображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:43 

Я сегодня собираюсь такую штуку приготовить... Назову ее "Говядина в пирожковом соусе"

Почему - в пирожковом? Потому что, когда этот соус вливаешь в мясо, на всю кухню раздается аромат пирожков! =)))

В общем, рецепт:

Говядина - 300 гр (ну на самом деле столько, сколько душ угодно)
Репчатый лук - 1 шт.
Кефир - 1 стакан
Томатная паста - 2 ст.л
Соевый соус - 1 ст.л
Горчица - 1 ч.л.
Черный перец, зелень - по вкусу.

Лук режем полукольцами и выкладываем на сухую сковородку, обжариваем до прозрачного цвета.

Говядину режем, как любим. Я режу полосками. Выкладываем на сковородку. Можно добавить немного воды чтобы не пригорало.. Когда мясо поменяет цвет, вливаем соус. Для соуса берем кефир, кладем в него томатную пасту, соевый соус, горчицу, перец и зелень. Все перемешиваем и выливаем в мясо. Тушим до готовности.

При желании в блюдо можно добавить овощей. Например, сладкий перчик и баклажаны. Получается очень вкусно.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:47 

Брюнетка писал(а):
Аня, привет! Я тоже из Твери) На системе Дюкана с 11 марта.
Дневничок свой пока не завела, читаю других, набираюсь опыта и информации.. Тебе желаю удачи, упорства и хорошего самочувствия!
Юлия.

Юлечка, привет!!! Я очень рада, что тут появился человечек из родного города!!! Пиши обязательно, задавай вопросы. Расскажу где, что купить. Помогу - чем смогу!! =)))

Ты молодец, что присоединилась к нам! Тут очень тепло и весело. Все девочки добрые, хорошие. Советуют, помогают, поддерживают! Так что добро пожаловать!!!!
Я очень-очень тебе рада!!! =)))

Ничего, что я на "ты"?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:14 

Цитата:
Юлечка, привет!!! Я очень рада, что тут появился человечек из родного города!!! Пиши обязательно, задавай вопросы. Расскажу где, что купить. Помогу - чем смогу!! =)))

Ты молодец, что присоединилась к нам! Тут очень тепло и весело. Все девочки добрые, хорошие. Советуют, помогают, поддерживают! Так что добро пожаловать!!!!

Ничего, что я на "ты"?

На "ты", конечно)))
Мы вместе с мамой "Сели" на Дюкана) :training1:
И конечно, первая проблемка - это отруби, и обезжиренное сухое молоко) приходится заказывать по инету. :girl_to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:56 

Брюнетка писал(а):
Цитата:

Ничего, что я на "ты"?

На "ты", конечно)))
Мы вместе с мамой "Сели" на Дюкана) :training1:
И конечно, первая проблемка - это отруби, и обезжиренное сухое молоко) приходится заказывать по инету. :girl_to_take_umbrage:

Можно вместе заказывать! Отруби мне уже привезли из Москвы. А вот сухого обезжиренного молока я не нашла.. Хотя очень надо.. для многих рецептов именно его не хватает!

Хорошо, когда вместе на диете. Я смотрю, тут многие семьями сидят. А у меня муж худой.. Приходится разную еду готовить.. Вот я себе хлеб пеку, а ему шарлотки всякие.. В общем, вместе веселее и намного эффективнее.. Вам с мамой можно и гулять вместе ходить.. У нас вот с этим проблемы. Мы оба на машинах передвигаемся. Специфика работы такая, что пешком ничего не успеешь.. А вечером не всегда заставишь себя на улицу выйти.. Прихожу поздно, а надо ж еще еды приготовить.. За день, может и выходит 30 минут ходьбы-беготни по офису, да по клиентам, но хочется быть уверенной =))) В общем, с этим беда. Задумалась о приобретении беговой дорожки. Хожу по спорт-магазинам...

А живешь в каком районе?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:04 

живу в Южном, работаю в центре. а ты?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:11 

Писала тебе, писала ,пришла дочка, нажала на кнопку и все удалила((
Поздравляю с отвесиком!!! :drinks: :Yahoo!:

Дневничок viewtopic.php?f=18&t=6504
Скидка 10 $ на первый заказ IHerb.com по моему коду RNQ198
(проконсультирую по выбору продуктов для ДД)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа