Брюнетка писал(а):
Цитата:
Юлечка, привет!!! Я очень рада, что тут появился человечек из родного города!!! Пиши обязательно, задавай вопросы. Расскажу где, что купить. Помогу - чем смогу!! =)))
Ты молодец, что присоединилась к нам! Тут очень тепло и весело. Все девочки добрые, хорошие. Советуют, помогают, поддерживают! Так что добро пожаловать!!!!
Я очень-очень тебе рада!!! =)))
Ничего, что я на "ты"?
На "ты", конечно)))
Мы вместе с мамой "Сели" на Дюкана)
И конечно, первая проблемка - это отруби, и обезжиренное сухое молоко) приходится заказывать по инету.

Можно вместе заказывать! Отруби мне уже привезли из Москвы. А вот сухого обезжиренного молока я не нашла.. Хотя очень надо.. для многих рецептов именно его не хватает!
Хорошо, когда вместе на диете. Я смотрю, тут многие семьями сидят. А у меня муж худой.. Приходится разную еду готовить.. Вот я себе хлеб пеку, а ему шарлотки всякие.. В общем, вместе веселее и намного эффективнее.. Вам с мамой можно и гулять вместе ходить.. У нас вот с этим проблемы. Мы оба на машинах передвигаемся. Специфика работы такая, что пешком ничего не успеешь.. А вечером не всегда заставишь себя на улицу выйти.. Прихожу поздно, а надо ж еще еды приготовить.. За день, может и выходит 30 минут ходьбы-беготни по офису, да по клиентам, но хочется быть уверенной =))) В общем, с этим беда. Задумалась о приобретении беговой дорожки. Хожу по спорт-магазинам...
А живешь в каком районе?