закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..

27 мар 2012, 10:28

launge писал(а):Красавишна моя))) Почитала и сидю, улыбаюсь зверской, голодной улыбкой))
В холодильнике ТОКА овощи, а седня ЧБ))) Намоталась, тока приехала) Напишу утром)
Клевые рецепты!!! И теперь-слава мужу - можно фотки видеть)) Клево-клево) Молодца)

Привеееет, моя оголодавшая красота)
Мужу таки СЛАВА))))
Рецепты,да обычные) Завтра буду печь чизкейк и делать баклажановые рулетики,худеть некогда) если успею,конечно, завтра,вроде,дурдом на выезде)

27 мар 2012, 15:27

MasjkaZlu писал(а):Да я вообще всегда расходилась,просто возможности выкладывать фоты не было) отличается не такой мокростью,он как отрубной хлеб,который пекут на Симферлпольском хлебозаводе "Молодость" называется)) у меня была цель сделать его именно) полностью совпадение достигается при использовании смеси из 3-х отрубей) Я хлеб не особо,оч редко в охотку,а вот муж от этого хлеба прется, другого ему не надо)

Ну точно попробую сделать, уже пошла переписывать....я то хлебу люблю очень... :blush2: У меня подруга печет в хлебопечке, так у нее по обычному рецепту Дю хлеба, и так прикольно получается, на черный настоящий похож.

27 мар 2012, 15:32

holly писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
Ну точно попробую сделать, уже пошла переписывать....я то хлебу люблю очень... :blush2: У меня подруга печет в хлебопечке, так у нее по обычному рецепту Дю хлеба, и так прикольно получается, на черный настоящий похож.

А у меня не получился в хлебопечке, попроси рецептик :blush2:

27 мар 2012, 15:36

Ир, рецепт обычного Дю хлеба, который я ей дала с нашего сайта, но там я так поняла, важен режим, она подбирала. Спрошу режим какой.

27 мар 2012, 15:39

сплошная вкуснота!!!
требую продолжения...
чизкейк в студию, я его очч люблю, часто делаю, расскажи какой он у тебя))))

27 мар 2012, 21:39

Таня, хлеб твой уже испекла. Сфотала, завтра покажу. Ну какой же красивый получился, не дождалась даже до завтра, чтобы эмоции свои выразить :mosking: . Такой однорожный, шикарный и на вкус мне похож даже на белых хлеб. Короче я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: ! :Bravo: :Bravo: Повозиться конечно надо по больше, чем при обычном рецепте, но для меня самое оно, так как я пеку сразу 3 порции дневных и 5 дней ем, используя отруби и других блюдах. В холодильнике хранится без проблем. Так что огромное спасибо за этот клевый рецепт хлеба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тань, а без крахмала ты не пробовала?

27 мар 2012, 22:28

Кулебяка писал(а):сплошная вкуснота!!!
требую продолжения...
чизкейк в студию, я его очч люблю, часто делаю, расскажи какой он у тебя))))

Полинка,он наконец-то получился волшебным)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MasjkaZlu 27 мар 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2012, 22:35

holly писал(а):Таня, хлеб твой уже испекла. Сфотала, завтра покажу. Ну какой же красивый получился, не дождалась даже до завтра, чтобы эмоции свои выразить :mosking: . Такой однорожный, шикарный и на вкус мне похож даже на белых хлеб. Короче я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: ! :Bravo: :Bravo: Повозиться конечно надо по больше, чем при обычном рецепте, но для меня самое оно, так как я пеку сразу 3 порции дневных и 5 дней ем, используя отруби и других блюдах. В холодильнике хранится без проблем. Так что огромное спасибо за этот клевый рецепт хлеба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тань, а без крахмала ты не пробовала?

Юля,на здоровье,рада,что тебе понравился)
Без крахмала нет той пышности,он делает объем и,собственно,консистенцию настоящего теста

28 мар 2012, 07:03

Привет шеф-повару))
Чииз действительно получился прекрасный)) "ЧИИЗ с любовью"))) Красивый)
Забавно, что из всех рецептов мы обе выбрали этот, не сговариваясь))

28 мар 2012, 08:22

Тань, я пришла с фотоотчетом. Правда сначала по привычке разрезала на 3 части, а потом вспомнила, что надо сфоткать. Воть, что получилось.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 103