1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47
27 мар 2012, 17:44
ksenija35 писал(а):АллаКочкина писал(а): Ем только то, что говорит Дю. Вес стоит как вкопанный. Это так и должно быть? Жду снижения и двигаюсь без трудностей дальше![]()
![]()
![]()
Приветик, Аллочка !
у меня та же байда. мы с тобой практически вместе начали дюканиться и у меня уже как неделю то отвес, то привес, на финише одно и то жея и спортом регулно занимаюсь и все равно, но я понимаю, что так не может быть, вес начнется спадать у нас с тобой
27 мар 2012, 18:02
holly писал(а):Аллочка, точно все девочки говорят, застой - это фигня и, наверное, никому этого избежать не удалось по пути к цели, так что надо просто набраться иерпения. Да, есть куча способов борьбы, пробуй, у нас на сайте описано много, но часто ничаго не помогает, а потом ни с того ни с сего, организм позиции сдает, и летит вес....У меня первый застой в 2 недели начался сразу после перехода на Круиз, и уже, как сама видишь, с тех пор много воды утекло, и не только воды, но и жирочка.ю
27 мар 2012, 22:20
28 мар 2012, 00:16
АллаКочкина писал(а):holly писал(а):Аллочка, точно все девочки говорят, застой - это фигня и, наверное, никому этого избежать не удалось по пути к цели, так что надо просто набраться иерпения. Да, есть куча способов борьбы, пробуй, у нас на сайте описано много, но часто ничаго не помогает, а потом ни с того ни с сего, организм позиции сдает, и летит вес....У меня первый застой в 2 недели начался сразу после перехода на Круиз, и уже, как сама видишь, с тех пор много воды утекло, и не только воды, но и жирочка.ю
Юль, ты мне прям как бальзам на душу!!!Буду усердно ждать, когда вес полетит....
![]()
28 мар 2012, 05:43
28 мар 2012, 14:20
шайтанчик писал(а):АллаКочкина писал(а):holly писал(а):Аллочка, точно все девочки говорят, застой - это фигня и, наверное, никому этого избежать не удалось по пути к цели, так что надо просто набраться иерпения. Да, есть куча способов борьбы, пробуй, у нас на сайте описано много, но часто ничаго не помогает, а потом ни с того ни с сего, организм позиции сдает, и летит вес....У меня первый застой в 2 недели начался сразу после перехода на Круиз, и уже, как сама видишь, с тех пор много воды утекло, и не только воды, но и жирочка.ю
Юль, ты мне прям как бальзам на душу!!!Буду усердно ждать, когда вес полетит....
![]()
Аллусь...и у меня периодически на день - два встает вес и думает...
я его не ругаю, а всегда предупреждаю, что он меня не убедит сойти с дистанции...
![]()
и вес убедившись в этом идет дальше...
а ты с атакой по дням не переборщила все же?
а?
28 мар 2012, 14:22
ЕленаНН писал(а):Алла, привет! А что у тебя со спортом?
28 мар 2012, 14:25
28 мар 2012, 14:27
Лёвочка писал(а):У меня обычно застои в БО дни, но не в этот раз, почему то потеряла почти кг именно с овощами) так что, девочки, продолжаем идти к намеченной цели
28 мар 2012, 14:36
TooMuchWord писал(а):Ой, и у меня как-то неоднородно в этом плане. Бывает и про 3 км прохожу за день, а иногда только дома ногами помашу и всёЦеленаправленно выгнать себя пройти 20 минут не получается
Только если по делам)
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47