Re: весенний круиз,бортовой журнал.остров похудышка на гориз
23 мар 2012, 14:43
Нефи писал(а):итак, 79,3 отлично,вес пошел вниз. вот что значит правильные продукты хоть и много. жаль, что никто не пришел, стало как то неинтересно писать, пойду делать рулет, а то иду в гости, теперь хожу со своими вкусняшками. смотрела на себя придирчиво,надо бы конечно еще похудеть, но грудь зараза и правда бежит на уменьшение впереди планеты всей, пора срочно делать на нее упражнения , а то выглядит скажет там ен очень аппетитно.одену красный плащ ))))))))))
Привет. Ты постройнела почти на 20 кг, это супер! Я тоже так хочу! Девочки, как хорошо,что вы есть, смотрю на ваши результаты и у меня появляется еще большее желание достичь своих. Удачи (всегда и во всем)!
24 мар 2012, 15:13
Надь, грудь очень любит контрастный душ.. и компрессы..кожа становится более упругой.. а вообще конечно, грудь это самое большое разочарование в похудении, незнаю удавалоь ли кому нибудь сохранить красивую форму и объем.. мне не удалось увы((((
24 мар 2012, 20:56
у меня жор, итак вчера привес был на 300 грамм, сдеается мне нарушения, нарушения. посмотрела фотки свои же и подумала что худеешь,худеешь, а на фотках все равно толстая. значит до 70 придется..ой не кончиться эта диета никогда...
25 мар 2012, 15:17
вот теперь у меня по настоящему плохое настроение, снова 79,8 как и месяц почти назад. надо признать себе что вес стоит и уходить не хочет.зарядку он пока не воспринимает всерьез, хочет побольше сладкого. надо конечно взять себя в руки и просто не допускать нарушений, да не так я и много нарушаюем в основном творог обезжиренный. в общем чтото не так. надо видимо побольше мяса и поменьше есть на ночь. попробую с завтрашнего дня.сегодня нет настроения и надо ехать опять в гости, ненавижу гости. вечно круглые глаза, сколько бы не приезжал и выражение что для тебя ничего нет. лучше вообще дома сидеть. принципиально не буду больше ничего с собой привозить, я почему то под вкусы гостей всегда подстаиваюсь, а раз не надо никому, то и буду сидеть, воду пить. жаль что нельзя не ехать.
25 мар 2012, 22:03
Нефи,привет. может это месяц такой,у меня тоже привесы за привесами...сегодня подвинула бегунок на линеечке назад,прибавка почти в 1кг.Выходит,что за март месяц я не потеряла и грамма,а наоборот.. Буду дальше дюканить,хочу быть стройной.К рассчитанной дате не успеваю конечно,но "врагу не сдаётся наш гордый варяг" Удачи нам..
26 мар 2012, 00:28
привет, Наташа, жаль ,что ты не проитала мое сообщение про обертывания, а я все жду жду когда мне чудодейственный рецепт напишут и я обернусь им и весь жир отпадет ))). завтра сокращаю молочку и йогурты с фруктами...сегодня на ночь уже не ем почти.
26 мар 2012, 06:56
Привет,Нефи. Я начала делать обертывания дома,сама. Во всяком случае готовых в продаже не нашла. САмая действенная,как пишут в интернете,из ламинарии(морской капусты). Купить можно в аптеке.Нужно её замочить в горячей(но не кипятке) воде на 30 минут,а потом накладывать на проблемные участки и заворачивать пищевой пленкой.На цас по теплое одеяло.Затем смыть и намазать антициллюлитный или для похудения крем. До обертывания лучше поскрабиться. Плюсов пока не вижу,всего одно сделала.но хочу через день 12-14 обертываний. Минусы;Скользкая эта ламинария,зараза.Если кто нибудь тебе может помочь обворачиваться пленкой,будет супер.Потом допишу еще про добавки.