закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -20кг!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 01:06 

Юля, меня зовут Настя,) Будем знакомы. ))
Поздравляю с прошедшим днем рождения и с хорошими результатами!
Я только месяц с Дюканом и расставаться уже не собираюсь с ним_)

Изображение

Изображение

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3761

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 09:35 

Ларис, спасибо, и то и другое всегда нужно :wink3: . Да, поменяла цель, решила, что все же буду стараться прийти к этой цифре, хоть и тяжело мой организм вес отдает, возможно придется таки задержаться на диете, но рас уж я теперь знаю секреты, открытые Дюканом, которые помогают мне его хоть как-то терять, думаю, что вряд ли я смогу остановиться не дойдя до цели. Периодически буду отдыхать от диеты, опыт уже есть и совсем не страшно теперь это делать :wink3: . Скоро будет тепло и я смогу больше спортом заниматься, да и вообще движения будет больше, надеюсь это поможет ускорить процесс, а так, даже если до цифры 70 мне придется идти год, я верю, что с Божьей помощью, выдержу и все же отпраздную красивую фигуру.

Таночка, спасибо. Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя Сasandra, привет, рада новому знакомству :friends: . День рожденья, правда, был не у меня, а у подруги, но, так как я ее оченб люблю, это и мой праздник, так что спасибо за поздравление :wink3: . Умничка, что решилась и присоединилась к нам, вижу, у нас с тобой и начальная и конечная цели почти одинаковы, будем вместе идти к победе и поддерживать друг друга :drinks: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:36 

holly писал(а):
Это было потрясающее время, об этом долго не буду. Очень легко было не нарушать, овощи с фруктами восполняли все потребности, а после перехода на Круиз, с этим тяжеловато, хотя переношу белковые дни очень нормально.

Юль, спасибо за отчетик.. отметила, что я более лояльна даже к себе))).. потому как фрукты и овощи сняла с запрета полностью.. но фукты не особо люблю, поэтому не увлекаюсь.. но само отсутствие запрета очень благодатно...
а так в принципе один в один...
согласна в том, что не нарушать легко.. вообще не тянет налево, и в этом самое важное для меня... надеюсь на потерю веса при этом, планирую где то пару килограмм в месяц... если не будет уходить, буду ужесточать)))

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:47 

Полиночка, а я думаю, по больше уйдет, у меня около 3-х кг ушло за месяц, точно не знаю, так как весы поламались и я теперь по другим с подобными показаниями, но все же, точно не определишь, поэтому в отчете не стала писать о том. сколько именно ушло. Как я поняла, на моем Дю стаже 3 кг в месяц на Круизе обычном это нормальный темп, а у меня такой результат получится на такой как бы Консю. Плюс еще мой обмен веществ, думаю, у тебя не меньше 3-х должно уйти, а там, как Бог даст, в любом случае, лишь бы уходил и со здоровьем все хорошо было. Фрукты я тоже каждый день ела, так как это был мой месяц оздоровления, а подругам посоветовала только 3 раза в неделю, чтобы худели хорошо, но они превзошли все мои ожидания, не смотря на то, что постоянно нарушали :mosking: . Такие дела.

Мой путь к мечте

Последний раз редактировалось holly 27 мар 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:51 

ну потому что реально она для исполнения хороша :yes4:

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:41 

Юля, у меня просто нет слов, какая ты молодец, что не смирилась со своей ситуацией, проблемой и решила все же бороться с лишним весом, вопреки тому, какие трудности тебя ожидают!!!! :Bravo:

Согласна, что мы все индивидуальны и наши проблемы, так же как и ответ организма на одни и те же средства могут быть разные :) Но у нас одна цель и мы его достигнем!!! :victory:

Твоя версия консолидации без пиров мне очень нравится. Я начну его придерживаться через две недели обычной консолидации. И буду на ней, пока не сброшу оставшиеся 3 кг-а. Спасибо за совет и подробное описание!!!! :thank_you:

Ну а тебе желаю, чтобы КД пришли и не мучили тебя!!! Мои уже на месте, так что вес в вприпрыжку :to_take_umbrage: решаю не взвеситься, но не могу устоять :pardon: Но взвешиваюсь как бы в тайне от себя :mosking: то есть не принимаю эти цифры близко к сердцу :wink3:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 21:30 

Zvezdochka писал(а):
Юля, у меня просто нет слов, какая ты молодец, что не смирилась со своей ситуацией, проблемой и решила все же бороться с лишним весом, вопреки тому, какие трудности тебя ожидают!!!! :Bravo:

Согласна, что мы все индивидуальны и наши проблемы, так же как и ответ организма на одни и те же средства могут быть разные :) Но у нас одна цель и мы его достигнем!!! :victory:

Твоя версия консолидации без пиров мне очень нравится. Я начну его придерживаться через две недели обычной консолидации. И буду на ней, пока не сброшу оставшиеся 3 кг-а. Спасибо за совет и подробное описание!!!! :thank_you:

Ну а тебе желаю, чтобы КД пришли и не мучили тебя!!! Мои уже на месте, так что вес в вприпрыжку :to_take_umbrage: решаю не взвеситься, но не могу устоять :pardon: Но взвешиваюсь как бы в тайне от себя :mosking: то есть не принимаю эти цифры близко к сердцу :wink3:

Прочитала, сижу смеюсь, ну точно про меня. а какая формулировка "как бы в тайне от себя", ну просто суперски в точку :good: . Я именно так взвешиваюсь каждый день уже неделю и совершенно не принимаю к сердцу, понимая, что к чему, но все же уже надоело так, хочу уже отвес после КД эдак килограмма с 2 :mosking: , но если и 1, тоже не плохо, лишь бы не на месте...ну подождем, что жаловаться, это история повторяющаяся почти каждый месяц, так как иногда этот скачек в пару кг перед КД не приходит.

Спасибо за все пожелания и поддержку :friends: !

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:28 

Девочки, вчера сделала хлеб, по рецепту Тани MasjkaZlu viewtopic.php?f=18&t=3554&start=270. Суперский получился, что цвет, что однородность, что вкус....не передать, надо только попробовать!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:55 

holly писал(а):
Девочки, вчера сделала хлеб, по рецепту Тани MasjkaZlu viewtopic.php?f=18&t=3554&start=270. Суперский получился, что цвет, что однородность, что вкус....не передать, надо только попробовать!

Юль,привет. Красивый, надо было его в разрезе сфотать, для наглядности) мне ж интересно))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:22 

Тань, в разрезе я не сфотала не случайно, так как немного не получилось у меня по рецепту молочку добавить, пекла себе 3 порции, и еще маме отдельно на пшеничных отрубях 4 порции, мне тупо не хватило творога и я мешала, что было, поэтому он получился внутри все же влажноват. В следующий рас все четко по рецепту сделаю и сфоткаю в разрезе. Но он все равно сногсшибателен :good: . Я еще заметила, что от температуры выпекания исход отрубного хлеба ну очень зависит, на низкой - не подходит и влажный, на более менее высокой - наоборот.

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа