закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

27 мар 2012, 23:39

f8e8e094c524.jpg

жители сказочного дю-Королевства!!! напоминаю.... :yes4: НЕПРЕМЕННО... ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!! :Yahoo!:

вес сегодня встал постоять... :yes4: ну...я к его упорству отношусь с пониманием... :yes4: но в очередной раз напоминаю: мною глубоко не уважаемый вес, тебе придется уйти... :stop: я настроена решительно... :x
сегодня второй ЧБ день...
да... а по фоткам напомню...на этих фото я в весе больше чем 80 кг... там наверное было хорошие 90 с чем то... :yes4: и было это давненько... на фото, которое где то в начале я пожалуй, как сейчас... :yes4: но все равно...надо для истории сейчас запечатлеться, что бы самой понимать, как мои 77 отличаться будут от 67.... :mosking:
всем будущего еще у вас доброго утра и хорошего удачного денька... :yes4: :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 мар 2012, 23:40

ksenija35 писал(а):Вауууууууууу :tender:
я чуть не пропустила голубоглазую красотку. :Rose: :Rose: :Rose:
мне в красном очень понравилась :friends: я не сомневалась, что ты очень интересная деффчонка и секси :yes4: :acute:

а пока еще бодрствующим.... :Rose: привет - привет, Ксюшик... :yes4: :Rose:

27 мар 2012, 23:47

Вот мы и познакомились :friends: !!!
Замечательно выглядишь в любом весе, очень яркая, интересная, открытая!!! Мне все фотосессии понравились!!!!

27 мар 2012, 23:49

NataliNatali писал(а):Вот мы и познакомились :friends: !!!
Замечательно выглядишь в любом весе, очень яркая, интересная, открытая!!! Мне все фотосессии понравились!!!!

приветик... :yes4: да меня хвалить за фотосессии как то и не правильно... :blush2: это же моя основная профессия на фото и на экране хорошо выглядеть... :blush2:

27 мар 2012, 23:53

В любом случае, глаза - зеркало души, а глаза - замечательные. Не думаю, что это заслуга преподавателей.

28 мар 2012, 00:10

NataliNatali писал(а):В любом случае, глаза - зеркало души, а глаза - замечательные. Не думаю, что это заслуга преподавателей.

спасибо большое... :blush2: будем считать, что глаза у меня явление душевное... :yes4:

28 мар 2012, 02:39

Я как всегда всё пропускаю)) :mosking:
Во первых поздравляю с месяцем на ДЮете и замечательным результатом) :Bravo: :Rose:
А во вторых увидела замечательную женщину, шикарную во всех фотосессиях, в последней просто действительно сияют голубые глаза)) :tender: Ты просто красотка!) :good: Но в желаемом весе ты будеш уже неотразима!)) :friends: Так поднимем бокалы что бы остальные кг уходили быстро и качественно, и нечего им тут задерживаться)) :drinks: (естественно безвозвратно)) :sarcastic_blum:
Изображение

28 мар 2012, 02:51

Babe писал(а):Я как всегда всё пропускаю)) :mosking:
Во первых поздравляю с месяцем на ДЮете и замечательным результатом) :Bravo: :Rose:
А во вторых увидела замечательную женщину, шикарную во всех фотосессиях, в последней просто действительно сияют голубые глаза)) :tender: Ты просто красотка!) :good: Но в желаемом весе ты будеш уже неотразима!)) :friends: Так поднимем бокалы что бы остальные кг уходили быстро и качественно, и нечего им тут задерживаться)) :drinks: (естественно безвозвратно)) :sarcastic_blum:

спасибо, Танюш.... :yes4: :drinks: за расставание с не нужными кг!!! :drinks: :friends:

28 мар 2012, 03:36

шайтанчик писал(а):и еще.... :yes4: смотрю...и типа правда красиво со стороны то... :yes4:
P1012578a.jpg

а как вспомню, как таскала я эти кг.... и сейчас еще дотаскиваю... :scratch_one-s_head: нееее.... не хочу этой красоты.... или в меру бы ее... :yes4:

Обалденная фотка, Ириш))

28 мар 2012, 05:38

Доброе утро Ириш, я уже даже не представляю своего утра без тебя :friends: спасибо за позитив с утра :good: Так здорово: кофе, комментарии и можно идти в бой, т.е.на работу)))

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 893