EvaCold писал(а):
У нас тут такая позитивная Ирочка из Бирабиджана, так что ты на тамошних жителей не наговаривай!

Маасквичи тоже улыбками мало радуют приезжих, все замотанные, хмурые, измученные жизнью
При личном знакомстве 99,99% хорошие люди, не все прям особо радостные, но большинство умеет улыбаться.
зубья надо лечить и лучше раньше, чем позже.. я как пришла к своей стоматологу в первый раз в 2003м( меня друг за ручку привел), так и лечу у нее зубы все это время
к слову, у нас намного дешевле это.. мой московский братик пошел к стоматологу по месту учебы так сказать, ему насчитали 15 000, прилетел в Челябинск, здесь вылечил 1 кариес (единственный больной зуб был), улетел обратно в Москву и это ему обошлось нааамного дешевле вместе с перелетом
Ну, что касается ЕАО, я делюсь исключительно субъективным ощущением от своего прибывания. Специфика работы, видимо, дает о себе знать, но мы нашли кафе рядом с гостиницей, где у официантки были ямочки на щеках и мне казалось, что она улыбается
А что касается москвичей - да, к сожалению, темп жизни часто не позволяет даже проснуться и пожить нормально, но все-таки часто негатив к приезжим из столицы удивляет и пугает (раньше работа была связана с частыми командировками и я на себе оценила всякие разности

) В любом случае, ни обидеть никого не хочу, ни навязать свое мнение - с удовольствием приму ответные пожелания улыбаться москвичам и буду стараться соответствовать этому совету. Я субъективистка - пока не увижу обратное - не поверю
ага, зубы - это крах моей личности, так боялась, что запустила все и муж такой же..
ну тут нам тоже повезло в рамках Москвы))) в Челябинске дороже выйдет с перелетом

просто делать много и у обоих