закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 05:38 

Женька писал(а):
СПАСИБО!!!Ну вот видимо всегда к Томе утречком заглянешь, и настроение далеко вверх улетает!Плюс у меня сегодня отвесик случился))))нет повода не радоваться и не начинать новый день так же позитивно, как и вчера (кажется, так и кг легче улетают, ну что им, жалко что ли, в самом деле?? :mosking: )
я тебе хорошего бордого дня!
П.С: на фотке с мужем? - ай красаааавцы! :good: :good: :good:

ага, с мужем, спасибо :smile3: :tender:

Ты умничка!!! поздравляю с отвесом :Rose:

а бордовый день - теперь будет одним из любимых выражений :wink3:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 05:52 

Завтрак 6-30

Отруби, замоченный в крутом курином бульоне
Вареная курка
Кусок крабового мяса
Кофе с молоком 0,5%

Второй завтрак 9-00

Черный чай без сахара
Ветчина 3% птичья - 100 гр
Вареное вкрутую яйцо

Обед 12-00

Курица в кефире с карри
Хлеб - 2 кусочка
Черный чай без сахара

Полдник 16-00

Салат(творог+крабовое мясо+яйцо)
Черный чай без сахара

Ужин 20-00

Сырники - паратройка )
Блины - паратройка
Курицы запеченой натрескалась, пока разделывала ее на завтра :this:
Чай черный с молоком :smile3:

Пойду позанимаюсь :training1:

Последний раз редактировалось Jirafa 28 мар 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 06:29 

какая очаровательная Жирафочка :Rose: и муж так понимающе взглядом ПОДДЕРЖИВАЕТ - очень веселое фото ,вроде и постановочное, но такое естественное :drinks:
позитивная девушка - очень рада,что ты с нами :friends:
Отвесиков - к новым зубкам и новое тельце :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 07:33 

ezther писал(а):
какая очаровательная Жирафочка :Rose: и муж так понимающе взглядом ПОДДЕРЖИВАЕТ - очень веселое фото ,вроде и постановочное, но такое естественное :drinks:
позитивная девушка - очень рада,что ты с нами :friends:
Отвесиков - к новым зубкам и новое тельце :Yahoo!:

Спасибочки!!!! :smile3: даааа, я с вами!!! Это вам всем огромное спасибо!!! Сама бы никогда не решилась :tender:

Ага, оно такое полупостановочное - у нас вообще фотограф была очень классная тем, что снимала наживую - почти без указаний. куда смотреть и что делать - просто выпускала нас погулять в определенном месте :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:58 

Кормление стоматолога это моя большая печаль.. наверное уже автомобиль во рту и конца-края не видно.. на Дюкане вот вроде сыпаться перестали

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:15 

Мысли на завтраки

Доброе утро, мои хорошие! :smile3:

Так закрутилась с работой, что на первый завтрак мои мысли будут или непонятны, или неинтересны или для кого-то могут подарить кусок интеллектуальной собственности нашей компании - поэтому выдавать их не буду :wink3:

Пока ехала на работу и второй раз завтракала уже на ней в 9-30, нахлынули воспоминания:

А вспомнилась мне июльская (2011) командировка в солнечный г. Биробиджан ЕАО.
Знаете, что было самое тяжелое?
Работа с 6 утра по 4 утра с двумя часами сна? неа )
Отсутствие еды, которую я могла бы там кушать? неа )
Потребительское отношение людей к моей москальской персоне? тоже нет, не угадали )

Там никто не улыбался.. совсем.. искренне по-крайней мере, самым главным для меня было рассмешить людей со стороны Заказчика. иначе я понимала, что две недели станут кошмаром!
Хочется обратиться к тем, кто там проживает:

Спасибо, что я тогда сильно похудела, но я никому не пожелаю такой худобы - больной, голодной и нервной.
Спасибо, что я побывала так далеко, но никому не пожелаю из среднего региона там работать!
Будьте добрее к людям!
Улыбайтесь чаще!

Я часто пишу про улыбки - это важно :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Jirafa 28 мар 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:16 

EvaCold писал(а):
Кормление стоматолога это моя большая печаль.. наверное уже автомобиль во рту и конца-края не видно.. на Дюкане вот вроде сыпаться перестали

Печалище, я бы сказала.. а нас таких двое - я и муж и пока даже половину не вылечили - уже полгода лечим - все денюжки туда утекают :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:57 

У нас тут такая позитивная Ирочка из Бирабиджана, так что ты на тамошних жителей не наговаривай! :no: Маасквичи тоже улыбками мало радуют приезжих, все замотанные, хмурые, измученные жизнью
При личном знакомстве 99,99% хорошие люди, не все прям особо радостные, но большинство умеет улыбаться. :ok:

зубья надо лечить и лучше раньше, чем позже.. я как пришла к своей стоматологу в первый раз в 2003м( меня друг за ручку привел), так и лечу у нее зубы все это время

к слову, у нас намного дешевле это.. мой московский братик пошел к стоматологу по месту учебы так сказать, ему насчитали 15 000, прилетел в Челябинск, здесь вылечил 1 кариес (единственный больной зуб был), улетел обратно в Москву и это ему обошлось нааамного дешевле вместе с перелетом

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:18 

EvaCold писал(а):
У нас тут такая позитивная Ирочка из Бирабиджана, так что ты на тамошних жителей не наговаривай! :no: Маасквичи тоже улыбками мало радуют приезжих, все замотанные, хмурые, измученные жизнью
При личном знакомстве 99,99% хорошие люди, не все прям особо радостные, но большинство умеет улыбаться. :ok:

зубья надо лечить и лучше раньше, чем позже.. я как пришла к своей стоматологу в первый раз в 2003м( меня друг за ручку привел), так и лечу у нее зубы все это время

к слову, у нас намного дешевле это.. мой московский братик пошел к стоматологу по месту учебы так сказать, ему насчитали 15 000, прилетел в Челябинск, здесь вылечил 1 кариес (единственный больной зуб был), улетел обратно в Москву и это ему обошлось нааамного дешевле вместе с перелетом

Ну, что касается ЕАО, я делюсь исключительно субъективным ощущением от своего прибывания. Специфика работы, видимо, дает о себе знать, но мы нашли кафе рядом с гостиницей, где у официантки были ямочки на щеках и мне казалось, что она улыбается :smile3:
А что касается москвичей - да, к сожалению, темп жизни часто не позволяет даже проснуться и пожить нормально, но все-таки часто негатив к приезжим из столицы удивляет и пугает (раньше работа была связана с частыми командировками и я на себе оценила всякие разности :smile3: ) В любом случае, ни обидеть никого не хочу, ни навязать свое мнение - с удовольствием приму ответные пожелания улыбаться москвичам и буду стараться соответствовать этому совету. Я субъективистка - пока не увижу обратное - не поверю :yes4:

ага, зубы - это крах моей личности, так боялась, что запустила все и муж такой же..
ну тут нам тоже повезло в рамках Москвы))) в Челябинске дороже выйдет с перелетом :mosking: просто делать много и у обоих :(

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:49 

Вместо ещеприемных "пищевых" мыслей

Очень большая слабость - ползаю по офису, надо, наверн, сегодня цыпу в духовку запихнуть - пока она там кряхтит пожарить сырники с блинками, позаниматься, в душ и спать :smile3:

Ниже мотиватор, который у меня на рабочем столе висит распечатанный :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа