закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 308

Re: Все будет!

28 мар 2012, 03:33

Крутя писал(а):Какие глазищи!

Хлеб пахнет обалденно, но поднялся не очень.
Надо было в маленькие формочки положить. Или всё же в духовке лучше...

Выглядит оч. аппетитно. А на вкус....Просто ням и все :

28 мар 2012, 04:08

дождусь я отрубей и наемси хлебушка....тока надо силикон прикупать... :scratch_one-s_head: однозначно... :scratch_one-s_head:
эй, Гюльчитай... :mosking: открой личико то симпаишшшшное... :wink3: видишь ты у нас какая красотка, что даже дядя Жора зачастил с тобой на свиданки... :yes4: :mosking: но ты ему сразу скажи НЕТ!!! :ok:

28 мар 2012, 05:49

Привет,Маришка!Выгнать этого Жору!!!А то будут потом весы тебя грустить :( !А чтобы его не прикармливать-блины вечером не ешь :yes4:

28 мар 2012, 05:51

Ира-Иришка писал(а):Привет,Маришка!Выгнать этого Жору!!!А то будут потом весы тебя грустить :( !А чтобы его не прикармливать-блины вечером не ешь :yes4:

точняк, Иришка!!! :friends: он к ней на блины зачастил!!! :scratch_one-s_head:

28 мар 2012, 06:32

ksenija35 писал(а):Маришечка, привет !!! :Rose:
это жеж ты на фото!!! Изображение
у тебя до медвежонка была аватарка и вроде есть схотство, только это фото лучше !!! :yes4:
Не расстраивайся из-за воды, я же снова начинаю колекционировать мебель Изображение со вчерашнего дня мучает в добавок скопление газов, пардон :pardon: живот надувается и я чувствую себя пороховой бочкой :mosking: :mosking:

Привет, Ксюш :friends: Я это, ага :yes4:
что-то неладное творится... опять на луну грешить будем? :mosking:

28 мар 2012, 06:33

Я думаю, просто в формочки его надо, тогда он будет немного подниматься :yes4: а вообще такая вкуснота :yes4: еле сдержалась вчера :connie_21:

28 мар 2012, 06:34

шайтанчик писал(а):дождусь я отрубей и наемси хлебушка....тока надо силикон прикупать... :scratch_one-s_head: однозначно... :scratch_one-s_head:
эй, Гюльчитай... :mosking: открой личико то симпаишшшшное... :wink3: видишь ты у нас какая красотка, что даже дядя Жора зачастил с тобой на свиданки... :yes4: :mosking: но ты ему сразу скажи НЕТ!!! :ok:

ох уж этот дядя Жора.... звали ж меня вчера в гости :blush2: а я домой... блины печь, Жору кормить :mosking:

28 мар 2012, 06:37

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Привет,Маришка!Выгнать этого Жору!!!А то будут потом весы тебя грустить :( !А чтобы его не прикармливать-блины вечером не ешь :yes4:

Привет-привет :yes4: я вчера съела тока один блинчик :yes4: остальное оставила на утро и обед :yes4: так что я Жорику этому "НЕТ!" :yes4: и как результат -100 граммов на утро :yes4: хотя упилася вчера воды, что думала все 83 уже :blush2:

28 мар 2012, 07:13

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

Привет-привет :yes4: я вчера съела тока один блинчик :yes4: остальное оставила на утро и обед :yes4: так что я Жорику этому "НЕТ!" :yes4: и как результат -100 граммов на утро :yes4: хотя упилася вчера воды, что думала все 83 уже :blush2:

вот так и надо с этими Жориками!!!!!! что бы им не повадно было!!! :yes4: :ok: привет, птЫчка наша!!! :Rose: с отвесиком тебя... :Rose: :friends:

28 мар 2012, 07:31

Sialma писал(а):

Я думаю, просто в формочки его надо, тогда он будет немного подниматься :yes4: а вообще такая вкуснота :yes4: еле сдержалась вчера :connie_21:

а мНУ прям трагедь с этим хлебом приключилась...
я испекла на сегодня...красиво поднялся...пах так зазывно...но я вчера удержалась...
оставила формочки с хлебом на столе...
захожу утром в кухню... :cry: а эти тварюшки (нет-нет, я не о муже и сыне): Шон и Стефания...эта семейка котов-разбойников слопала верхушку моего хлеба...и вроде худеть им, заразам, не очень-то и надо...а тоже, видимо, подсели на дюканство...
короче,я нонче без хлеба :cry:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 308