1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 193
28 мар 2012, 08:13
28 мар 2012, 08:33
28 мар 2012, 11:49
juicy писал(а):Шестерочка на весах - вообще класс!!! Так держать!
И кому мы такие красивые достанемся...
28 мар 2012, 13:01
28 мар 2012, 13:25
Ира-Иришка писал(а):Как-то странно у меня получилось Марине ответить(см. выше))),но думаю,все поняли смысл)))
И да,девочки,буду ее теперь стараться держать-думаю,что если опять семерку увижу-расстроюсь жутко!Прям вот совсем расстроюсь,поэтому пока поздно кушать себе запрещаю
28 мар 2012, 13:31
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Как-то странно у меня получилось Марине ответить(см. выше))),но думаю,все поняли смысл)))
И да,девочки,буду ее теперь стараться держать-думаю,что если опять семерку увижу-расстроюсь жутко!Прям вот совсем расстроюсь,поэтому пока поздно кушать себе запрещаю
Вот седни у меня йога и гуляния с мужчинойтак что всяко не поем вечером
я не буду мужчине с Жорой этим изменять
28 мар 2012, 13:32
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Как-то странно у меня получилось Марине ответить(см. выше))),но думаю,все поняли смысл)))
ну между Жорой и мужчиной надо выбирать мужчину....однозначно...
тот самый?
высокий?
28 мар 2012, 13:33
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Как-то странно у меня получилось Марине ответить(см. выше))),но думаю,все поняли смысл)))
ну между Жорой и мужчиной надо выбирать мужчину....однозначно...
тот самый?
высокий?
тот самыйтомич его называет "два метра счастья"
28 мар 2012, 13:36
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):тот самыйтомич его называет "два метра счастья"
хм....ну томич то ладно...
а как Маришка его называет?
28 мар 2012, 13:39
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):тот самыйтомич его называет "два метра счастья"
хм....ну томич то ладно...
а как Маришка его называет?
Артёмка
1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 193