закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

23 мар 2012, 20:34

Вот!!! нашего полку прибыло!!! и ты, Лё :drinks: лечка, приходи!!!!

23 мар 2012, 22:34

:girl_cray2: К сожалению, я работаю. Но поскольку я теперь с вами, в следующую встречу приду обязательно.

27 мар 2012, 11:09

Девочки у нас все в силе????????????? Я 1е число освободила :friends:

27 мар 2012, 11:31

есессено!!! я тоже после днюхи оклемаюсь и приползу!!! :drinks:

27 мар 2012, 15:24

Zotichka писал(а):есессено!!! я тоже после днюхи оклемаюсь и приползу!!! :drinks:

CВОЕЙ ? :scratch_one-s_head:
Я- тут и всегда прибуду..ТУДА,куда и все пойдут :laugh3: Пугаюсь снега и бездельничаю дома .

28 мар 2012, 10:43

ezther писал(а):
Zotichka писал(а):есессено!!! я тоже после днюхи оклемаюсь и приползу!!! :drinks:

CВОЕЙ ? :scratch_one-s_head:
Я- тут и всегда прибуду..ТУДА,куда и все пойдут :laugh3: Пугаюсь снега и бездельничаю дома .

да нет! у подруги - юбилей!!! вот сижу теперь думаю..чтоб такого надеть..поскромнее. чтобы подругу не обидеть... :scratch_one-s_head:
а что ты снега пугаешься???? такая красота... до середины апреля обещают...вот уж точно - как приедут "иностранцы" :mosking: - у нас снег и медведи по улицам бродят... :laugh3: :laugh3:

28 мар 2012, 22:15

ой.... я все дома ЭТИ ДНИ сидела и думала ,что со мной ,почему не выхожу???!!! И сегодня выяснила - СЕГОДНЯ я и ждала : тк такой расчудесной погоды за всю прошлую неделю не случалось . Была на Невском - как ХОРОШО !!!!В Стокманне есть ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ и кук.крахмал. Фото-цены выставила в Хотельне.
viewtopic.php?f=18&t=2159&start=1120
Зотичка, понимаю твои трудности - при ТВОИХ чудесных платьях и тому, как ТЫ ИХ ...ЕЩЕ и "ДЕЛАЕШЬ"собой , будет очень тяжело выбрать что-то ,чтоб самой ИМЕНИННИЦЕЙ не стать :mosking:
И про мишку ты права - был он сегодня на Невском, раздавал рекламки :laugh3: А иностранка Надька ,разинув рот снимала все расчудесности...
К субботе готовлюсь - впечатления коплю. Завтра к подруге, в пятницу вроде с подругом будем гулять по городу :first_move:
Девочки, а как там у Лесли с посудой ? Может одноразовую надо прихватить ? Чай-кофе-сах.зам ? НАМЕКНИТЕ, а ??????ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ и что готовим-то ? Томатный сок можно притащить ?

29 мар 2012, 11:15

вот видишь, как все здорово!!! потом будем смотреть фотоотчеты!!!
а на встречу приносить с собой можно все, что хочешь!!! насчет посуды - не беспокойся - у нашей замечательной хозяйки посуда есть и кофеварка, и кофе..так что требуются ..или не требуются только ДЮшества и конечно же, хорошее настроение, фотоаппарат, разные придумки и хохмачества так же будут исключительно полезны!!!! :friends: ..сказала я, подумав, что сама , скорее всего, приду ..без всего.... :blush2:
Жду не дождусь 1 апреля!!!!всех дю и лю!!!! :victory:

29 мар 2012, 12:04

Ой, девочки тоже жду встречи с вами уже)) :yes4:
надеюсь планы не поменяются

а кто у нас будет фоторепортером в этот раз? :scratch_one-s_head:

29 мар 2012, 13:16

я так думаю - заграница нам поможет!!!! :ok:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 86