1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11
26 мар 2012, 11:50
Anuk писал(а):Orhideya писал(а):homero писал(а):Orhideya писал(а):Ну вот , сегодня ровно 1 месяц , как я на Дюкане!
Результатом я довольна! - 5,1 кг! ОБ уменьшился на 4 см ,остальные параметры я не меряла, хотя видно ,что и грудь и талия, и ноги тоже уменьшились в размерах!
Привет! Я Оксана, и у меня схожие результаты). Правда, так как вес у меня больше намного, то чуть быстрее получилось: 5,4 за 3 недели.
Привет! А я СветланаУ меня был срыв за этот месяц , я 3 дня ела сладости, а потом целую неделю избавлялась от привеса, думаю еще из-за этого отвес такой за месяц ,может поболее бы был..зато поняла ,что больше срываться не буду)
А я года 1,5 назад весила 97 кг..
а у меня завтра месяц, а я тока 4 кг скинула.. грущу сижу.. но вот тебя все равно поздравляю!
26 мар 2012, 12:06
Orhideya писал(а):А чего грустишь? Это хороший отвес ,тише едешь ,дальше будешь! У меня мама скидывала по 6 кг за неделю, а потом привешивала по 8((
А я вчера вообще была на грани срыва , накатил депрессняк, погода плохая, так хотелось сорваться ,плюнуть на все и наесться от пуза вредностей ,но удержалась ,испекла утром тортик дюкановский, в обед налопалась курицы , котлет мясных, а вечером напекла блинчиков на крахмале , думала утром будет привесище ,ан нет , отвеса не было , но и привеса тоже) Сегодня уже срываться не тянет))
26 мар 2012, 13:20
26 мар 2012, 13:32
homero писал(а):Только что коллега ела банан, аромат на всю комнату. Теперь мне страшно хочется банан. Но я сдержусь.
26 мар 2012, 15:13
Anuk писал(а):homero писал(а):Только что коллега ела банан, аромат на всю комнату. Теперь мне страшно хочется банан. Но я сдержусь.
Держись!! Обязательно держись! Все будет потом.. И бананы и бургеры.. Все будет! Но сейчас надо держаться.. А вот Дю-сладости еще никто не запрещал! =)))
26 мар 2012, 17:02
homero писал(а):Anuk писал(а):homero писал(а):Только что коллега ела банан, аромат на всю комнату. Теперь мне страшно хочется банан. Но я сдержусь.
Держись!! Обязательно держись! Все будет потом.. И бананы и бургеры.. Все будет! Но сейчас надо держаться.. А вот Дю-сладости еще никто не запрещал! =)))
Да, из дю-сладостей я пока балуюсь творогом с какао и мороженым Баскин Роббинс иногда. Нормально).
26 мар 2012, 20:34
28 мар 2012, 10:58
28 мар 2012, 11:09
Anuk писал(а):Куда пропала, цветочек? =) Я соскучилась уже =)
28 мар 2012, 11:17
Orhideya писал(а):Anuk писал(а):Куда пропала, цветочек? =) Я соскучилась уже =)
Здеся я, борюсь с последствиями вчерашнего кондитерского срыва))) Привес +400 гр..Вчера налопалась от пуза печенюх апельсиновых ,которые детям испекла +в ночи съела бисквит дюкановский и аж 5 йогуртов обезжиренных![]()
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11