13 июн 2011, 23:55
Auriol писал(а):Да, тут здорово, читаю этот форум уже несколько недель, все созревала, так девочки так поддерживают друг друга, вот я и пришла, чтобы и меня погладили по головке, когда будет тяжело (пока легко, но это только третий день...
)
14 июн 2011, 00:36
14 июн 2011, 01:02
kika писал(а):Девченки ,Ань,скажите а у вас хлеб получается?у меня -ни разу не получился,хотя и молоко 1,5% сухое есть -я уже эти попытки бросила...а как у вас ?Только строго не наказывайте
14 июн 2011, 01:20
14 июн 2011, 01:31
kika писал(а):Давай ...может я у тебя и научусь?
Еще я хотела спросить вот что-мне сказали пить аминокислоты для качков-это для набора мышечной массы.у меня проблемы со спиной,было приказано худеть,-бо скелет мой тонкокостный не выдерживает всех моих прелестей))и обнаружили что мои мышцы в 4раза меньше в своей массе чем должны быть.это типа я их"съела"когда раньше пыталась худеть.я решила сначала скинуть по Дюкану 10 кг(уже 5минус) а потом походить в тренажерный.вопрос:пить или не пить эти аминокислоты?
14 июн 2011, 07:29
14 июн 2011, 09:10
lyusi64 писал(а):Auriol,мы с тобой в некотором роде коллеги.Я тоже сидела на многих диетах-худела,потом опять набирала.Год назад сидела на кремлевской, похудела на 8 кг за 2 месяца и вот почти все назад набрала.Сейчас я решительно настроена! И форум у меня тоже первый в жизни.А диета Дюкана легкая и сытная,главное потом держать вес не срываться.
14 июн 2011, 09:18
14 июн 2011, 13:41
lanasvet писал(а):Девочки, я научилась хлебушек печь![]()
До этого я довольствовалась галетой(рецепт с сайта), а теперь я точно так же пеку хлеб в микроволновке! Только еще добавляю щепотку соды, чтобы поднялся.
Замешиваю вилкой в кружке, добавляю приправки или сахзам, в зависимости от того, что хочу сегодня и ставлю в силиконовой форме в микро на 4 минуты на полной мощности, потом вынимаю, переворачиваю и еще на 2 минуты - усе! Вкусный хлебушек готов!
Свекровь моя тоже прониклась, просит меня и ей такой печь!
14 июн 2011, 18:24
alias писал(а): Вот у меня формочки нет никакой, может что-то другое можно использовать?