enar писал(а):
Musya писал(а):
Виточка) Так к июню Лене и Иришке уже можно будет лопать клубничку)) а я так, рядом постою, посмотрю) ну, может лизну одну

Машунь, привет. А мы тоже не будем клубнику в солидарность тебе!!!!
Машунь, мы похоже на начало июня определились с уверенностью до 90%, если каких форс мажоров на работе у меня не будет. Мой уже договорился в счет своего отпуска, что-то ему захотелось в соленое озерцо окунуться, да на грязях поваляться. Пожалуй у нас все срастется.
Кто в данном проекте заинтересован, то милости просим с нами. Машунь, ты как думаешь мы этот проект обзовем? Может тропа здоровья или типа здоровье нельзя купить, но им можно расплатиться?! Ты у нас в этих вопросах профи, тем более мы в твои края намылились, тебе и карты в руки - придумай название, пжалуйста!
Лен, привет!) Ну и хорошо, что определились) Сезон на озере начинается в зависимости от погоды, но к июню точно!
Проект наш на правах аборигена(ши) я называю "Солёные радости"!) А озеро у нас тут именуют просто "солёнкой" - осваивайте местный жаргон)))
Итак, за две недели до поездки желательно мне сообщить количество народу и сроки пребывания - скока дней) Я буду узнавать насчет жилья, удобств, то-се....
Все нюансы будем уточнять ближе к часу Х.