Настенька, зашла к тебе ближе знакомиться, читаю твои историю, гляжу, мы с тобой по параметрам, почти, как близнецы

, даже возраст... Тебе целевой вес Дюкан посчитал или сама? Я полистала, тебя тут вроде как на путь истинный есть кому направить, поэтому я не стала дочитывать, к чему все пришло... Поделюсь своим опытом и своими размышлениями сходу.
Итак, мне кажется, что твое кормление уже настолько дополнительное, что никаких правил диеты для кормящих тебе придерживаться не нужно, а именно есть жирную молочку, твое молоко все равно будет определенной жирности, таким, как надо, Бог придумал, и этот жирок не из молочки будет браться, а из твоих собственных запасов, особенно фруктовый йогурт. Ну это только мое мнение. Тебе тут мягко намекают, что по сравнению с другими, твои результаты не сверх хороши. Ну для веса, с которого ты начинаешь, да, могло быть и лучше, но ты во-первых с другой диеты, во-вторых гормоны, вырабатываемые, во время кормления, могут влиять на процесс, с чего то ты эти 30 кг так быстро набрала.
У меня во время кормления была погожая история, только за первый год набрала - около 10 кг, потом чуть похудела летом, опять набирать начала опять, в год и 8 отлучила, и как пошли гормональные скачки, набрала еще 20 кг за пол года. Но, у тебя такого не будет, просто у меня почти нет щитовидки, и организму без нее было не просто справится и питание было не правильным, я именно не умела худеть, не знала, где именно враги похудения. Уверена, что когда будет второй ребенок, мне будет на много легче не набирать с приобретенными теперь знаниями.
Ты сказала, что кажется тебе, что пора бросать кормить. Сразу вопрос: от чего набирался вес во время кормления? Варианты ответа: 1- не понятно, 2-гормоны очень повышают аппетит, 3-ела не ограничивала себя в еде, считая что это важно для ребенка, 4- свои гормоны не совсем в норме. Ответ на этот вопрос очень важен для принятия решения о последующем кормлении или отлучении. Ответишь, поговорим дальше.
Еще, замеряй свои объемы, груди, живота, талии, бедер, можно и еще чего, потом приятно будет видеть, как они изменились, спустя нннн сброшенных килограмм.
В любом случае, желаю, что весь этот вес убежал от тебя далеко-далеко по-скорее и безвозвратно

.