закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя история
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:32 

Расскажу о себе. До родов вес был 53 кг, набрала до 72 кг. Могла раньше кушать что хочу, вес приходил. Перестала кормить, пошла в зал на индивидуальные занятия. За год вышла в 51. Но стала ограничивать в питании, вечно голодная, голова болела. Год назад из за стресса была вообще 47 кг, при росте 170-Оч худая, синяки под глазами, вид больной. Вот уже 2 года как активно тренеруюс, во многом в еде откалываю. Стоит куда то поехать - плюс 5 кг всегда и отеки. Срывы по еде появились, вместо одного печенья, могу съесть 2 упаковки, так же и с конфетами. До нового года поездка, потом новый год, потом еще одна поездка, в итоге увидела на весах 58 кг. Страшно стало. Хоть все и говорят что больная, но мне в 50 кг комфортно, жира нет, мышечная масса и жидкость. Пашу на тренировках 5 дней в неделю. Ограничила в питании, а вес не шел. Депрессии были. Нашла диету дю, это счастье, потому как 80% продуктов, которые он разрешает, я не употребляла. Понимаю, что вес тяжело уходит у меня так как я на пределе. Стоит. Но мне Оч нравится что я ВООБЩЕ ЕМ! и ЕМ вкусно. Когда на одних белках, хо есть очень, вес падает, на атаке 900 грамм ушло. Но у меня мышечная масса весит 1,5-2 кг. Но до диеты не помогал ни бег мой по 6 км, и чувство голода. Конечно я страдаю - я могу жить без мяса, но плохо без фруктом, печень. Вафельки люблю. Оч люблю готовить, пеку часто. Выпечка вся пахучая, муж с сыном ( сыну 5 лет) лопают, а я только нюхаю. В магазине тяжело ходить возле прилавков с печеньем и сладостями. Но пока держусь. Главное очень сильно хотеть, сила воли и не покупать домой то что Оч любишь. Но я понимаю что как в 20 лет уже не будет, если хочу быть в том весе, который мне Нра-надо ограничивать. Успокаиваю - стану бабушкой, буду тазиками печенье есть;). Удачи всем девочкам!!!

Заголовок сообщения: Re: Моя история
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:48 

Привет, Танюша.
Поздравлю тебя в вступлением в наши ряды.
А сколько тебе Дюкан насчитал?

Ты права, диета совсем не голодная. И выпечку можно - это мое спасение. Рецептов на сайте полно, ты обязательно найдешь то, что нравится тебе.

Удачи!

Заголовок сообщения: Re: Моя история
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:19 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Танюша.
Поздравлю тебя в вступлением в наши ряды.
А сколько тебе Дюкан насчитал?

Ты права, диета совсем не голодная. И выпечку можно - это мое спасение. Рецептов на сайте полно, ты обязательно найдешь то, что нравится тебе.

Удачи!

Спасибо;). Рада знакомству. Я к сожалению выходу сюда с тел, так что подсчеты дюкана не сделала. Была 5 дней на атаке, вот 6 дней на круизе. Непривычно что можно многое кушать и когда хочется. Выпечку пока не делала, еще не купила сах зам. Из за отсутствия фруктов, организм требует сладкое, часто жую жевательную резинку без сахара. Но я в восторге - сколько разнообразных и вкусных блюд. Все вкусное.

Часовой пояс: UTC + 3 часа