Девочки, нужна помощь коллективного разума. Нашла итальянские спагетти, состав: кукурузная мука, эмульгатор Е471. Указано также, что не содержит глютена. Пищевая ценность: белки - 7,5, углеводы - 78,8, жиры - 1,2. Энергетическая ценность: 356 ккал. Подскажите, можно их на круизе и если да, то в какие дни: ЧБ или БО? Хочется добавить какого-нибудь гарнира в ЧБ дни. К тому же мне предстоит скоро испытание - поездка к родителям на неделю (+2 ДР!). А там особо меню не разнообразишь в виду отсутствия СВЧ и присутствия неодобрительных взглядов родителей. А так взяла бы пачечку и лопала бы с допустимым кетчупом. Спасибо.
KungFu warrior писал(а):Девочки, нужна помощь коллективного разума. Нашла итальянские спагетти, состав: кукурузная мука, эмульгатор Е471. Указано также, что не содержит глютена. Пищевая ценность: белки - 7,5, углеводы - 78,8, жиры - 1,2. Энергетическая ценность: 356 ккал. Подскажите, можно их на круизе и если да, то в какие дни: ЧБ или БО? Хочется добавить какого-нибудь гарнира в ЧБ дни. К тому же мне предстоит скоро испытание - поездка к родителям на неделю (+2 ДР!). А там особо меню не разнообразишь в виду отсутствия СВЧ и присутствия неодобрительных взглядов родителей. А так взяла бы пачечку и лопала бы с допустимым кетчупом. Спасибо.
Привет Дюканочка)) мне кажется, что где-то в советах была фраза о том, что в ЧБ можно кушать зелень (укроп, петрушку, кинзу, салат латук, лук), это так или я ошибаюсь?
Девочки, а как насчет риса? Я посмотрела в допустимых продуктах, его вроде как нельзя, но в колонке где фазы пишет типа К,С..Я не понимаю как этим списком пользоватся, если я на круизе то рис всетаки можно или нет?? Жуть как роллов хочется...
Как-то чуть не понятно на счёт молока обезжиреного, в таблице пишет использовать как добавку, а просто выпить стакан молока разве нельзя? Там же 0,5% жирности