-300г 58.2кг
Вот фото вчерашнего торта: нутовая основа, творожное суфле и клубничное желе.
Если нужен рецепт, спрашивайте.
Торт конечно же очень вкусный, иначе бы не писала. Для меня идеальный вариант использования творога, так как в чистом виде я его не очень люблю. В этом торте 500г творога.
Так как я не знала, удастся ли у меня творожная основа, я делала торт под себя, с нарушениями в виде замороженной клубники( со свежей цвет торта станет гораздо ярче), в следующий раз попробую адаптировать рецепт для всех, залью сверху не желе ( не вкусно просто с фруктовым чаем, я пробовала), а заглазирую шоколадным кремом. Будет птичье молоко по дюкановски, так как творожное суфле практически не напоминает творог и выглядит как настоящее суфле. И будет уж точно вкуснее, чем в рецепте птичьего молока, которое уже есть на сайте.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.