1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
28 мар 2012, 14:23
28 мар 2012, 19:12
28 мар 2012, 22:04
29 мар 2012, 00:16
Настасья12 писал(а):Да Ирин, спасибо за "сообразишь"![]()
Конечно соображу, я вообще думаю что не совсем верно начала.. Даже хотела начать заново, ну просто сделать 3-4 дня ЧБ, а потом опять круиз. НО! 12/04 я точно буду нарушать (ДР у меню и я хочу и выпить и селедку под шубой![]()
![]()
![]()
) так что решила с 13...ну ладно
с 14/03 типа начать заново, все равно ведь несколько ЧБ после такого безобразия нужно.
В пятницу и субботу у меня БО, так что пересмотрю рацион.
И еще я просто обжираюсь творожной запеканкой ( даже делать ее боюсь) и творогом с сах. замом. Наверное много сах. зама....
И почечки мои с детства барахлят слегка.
Первые дни болела одна почка, но потом ничего...отвалилась.. Шучу, нормально все.
29 мар 2012, 07:31
TooMuchWord писал(а):Насчет белка не знаю. Но, думаю, раз сыр соевый - тофу - можно, то почему бы белок не есть)
А насчет аспартама. Всё равно ходють слухи, что он очень нехорошо по почкам бьет. Его не нашла, скорее всего, потому, что он в чистом виде не продается (или это я не встречала). В аптеках продается Сукразит. Это и есть аспартам, насколько мне известно. Я его в выпечку иногда кладу.
Еще пользовалась, можно сказать, самым безопасным с/з - на основе Стевии. Это трава, так что в принципе не должна быть вредной. Но у нее такой отвратный привкусИли это мне так отдает.. Маме вроде тоже не понравился. А стоит 150 р за коробочку. В сравнение с Сукразитом, его маленькая баночка на 100 (по-моему) таблеток, стоит 40р. и Стевия в выпечке не годится совсем. Опять же, на мой взгляд.
В основном пользуюсь с\з марки Milford. Покупаю в ашане.
Доклад окончен))
29 мар 2012, 07:55
29 мар 2012, 08:17
29 мар 2012, 08:22
шайтанчик писал(а):ну ваще то так скажу....ну это если бы ты это я....на Днюху бы прям таких уж нарушений не планировала бы...
особо в выпивке...
но уж если нарушения, то смысл начинать сначала? просто по графику ЧБ дни... и усе и дальше....
а то прям НЕСКОЛЬКО!!!!
![]()
для будущих застоев что ли?
а творожную запеканку ешь конечно в первой половине дня.... ну не вместо ж белков!!!
а для радости...
а почечки и у мну барахлят...
но вроде вода выбегает...
29 мар 2012, 08:25
29 мар 2012, 12:03
Настасья12 писал(а):шайтанчик писал(а):ну ваще то так скажу....ну это если бы ты это я....на Днюху бы прям таких уж нарушений не планировала бы...
особо в выпивке...
но уж если нарушения, то смысл начинать сначала? просто по графику ЧБ дни... и усе и дальше....
а то прям НЕСКОЛЬКО!!!!
![]()
для будущих застоев что ли?
а творожную запеканку ешь конечно в первой половине дня.... ну не вместо ж белков!!!
а для радости...
а почечки и у мну барахлят...
но вроде вода выбегает...
Иринка, ты молодец что на ДР так можешь, а я вот хочу напиться и повеселиться![]()
особенно пожрать
![]()
И про творожную запеканку, поясни мне, плиз![]()
Если я ее делаю из яйца и творога, без отрубей - может мне ее можно лопать в любое время суток( в чем я была уверена) или нет, если нельзя то почему
ведь один белок?
Ирочка, но растолкуй мне пож-та, у тебя так все хорошо и понятно, по полочкам
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18