закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Дирижабль Маша. Бортовой дневник

28 мар 2012, 14:23

А я что-то даже и не контролирую, сколько овощей ем. Но не мало, это точно. Минимум 60/40. БО-дни для меня прям отдушина) На одном белке тяжеловато сидеть мне

28 мар 2012, 19:12

Девочки, а вы какой сахзам используете? Дюкан пишет про аспартам (??), но я среди всех, что видела в магазине, в составе его нигде не видела. И состав у всех примерно одинаковый.

И еще вопрос: соевый белок нам же можно?

28 мар 2012, 22:04

Насчет белка не знаю. Но, думаю, раз сыр соевый - тофу - можно, то почему бы белок не есть)

А насчет аспартама. Всё равно ходють слухи, что он очень нехорошо по почкам бьет. Его не нашла, скорее всего, потому, что он в чистом виде не продается (или это я не встречала :scratch_one-s_head: ). В аптеках продается Сукразит. Это и есть аспартам, насколько мне известно. Я его в выпечку иногда кладу.
Еще пользовалась, можно сказать, самым безопасным с/з - на основе Стевии. Это трава, так что в принципе не должна быть вредной. Но у нее такой отвратный привкус :no: Или это мне так отдает.. Маме вроде тоже не понравился. А стоит 150 р за коробочку. В сравнение с Сукразитом, его маленькая баночка на 100 (по-моему) таблеток, стоит 40р. и Стевия в выпечке не годится совсем. Опять же, на мой взгляд.
В основном пользуюсь с\з марки Milford. Покупаю в ашане.

Доклад окончен))

29 мар 2012, 00:16

Настасья12 писал(а):Да Ирин, спасибо за "сообразишь" :mosking:
Конечно соображу, я вообще думаю что не совсем верно начала.. Даже хотела начать заново, ну просто сделать 3-4 дня ЧБ, а потом опять круиз. НО! 12/04 я точно буду нарушать (ДР у меню и я хочу и выпить и селедку под шубой :beee: :yes4: :yes4: :yes4: ) так что решила с 13...ну ладно :blush2: с 14/03 типа начать заново, все равно ведь несколько ЧБ после такого безобразия нужно.
В пятницу и субботу у меня БО, так что пересмотрю рацион.
И еще я просто обжираюсь творожной запеканкой ( даже делать ее боюсь :blush2: ) и творогом с сах. замом. Наверное много сах. зама....
И почечки мои с детства барахлят слегка.
Первые дни болела одна почка, но потом ничего...отвалилась :derisive: .. Шучу, нормально все.

ну ваще то так скажу....ну это если бы ты это я.... :yes4: на Днюху бы прям таких уж нарушений не планировала бы... :yes4: особо в выпивке... :yes4: но уж если нарушения, то смысл начинать сначала? просто по графику ЧБ дни... и усе и дальше.... :yes4: а то прям НЕСКОЛЬКО!!!! :scratch_one-s_head: :mosking: для будущих застоев что ли? :wink3: а творожную запеканку ешь конечно в первой половине дня.... ну не вместо ж белков!!! :yes4: а для радости... :yes4: а почечки и у мну барахлят... :yes4: но вроде вода выбегает... :ok:

29 мар 2012, 07:31

TooMuchWord писал(а):Насчет белка не знаю. Но, думаю, раз сыр соевый - тофу - можно, то почему бы белок не есть)

А насчет аспартама. Всё равно ходють слухи, что он очень нехорошо по почкам бьет. Его не нашла, скорее всего, потому, что он в чистом виде не продается (или это я не встречала :scratch_one-s_head: ). В аптеках продается Сукразит. Это и есть аспартам, насколько мне известно. Я его в выпечку иногда кладу.
Еще пользовалась, можно сказать, самым безопасным с/з - на основе Стевии. Это трава, так что в принципе не должна быть вредной. Но у нее такой отвратный привкус :no: Или это мне так отдает.. Маме вроде тоже не понравился. А стоит 150 р за коробочку. В сравнение с Сукразитом, его маленькая баночка на 100 (по-моему) таблеток, стоит 40р. и Стевия в выпечке не годится совсем. Опять же, на мой взгляд.
В основном пользуюсь с\з марки Milford. Покупаю в ашане.

Доклад окончен))

Да я тоже сахзам только для редких сладостей или в творожок добавить, когда совсем прибьет на сладкое. А чай как-то без сахара все время.

29 мар 2012, 07:55

Поздравляю с мини датой -10 за месяц -это отличный результат.
Молодчинка! Так держать! :Rose:

29 мар 2012, 08:17

Машуня, и я тебя поздравляю!!!! :Rose:
Молодец :friends:

29 мар 2012, 08:22

шайтанчик писал(а):ну ваще то так скажу....ну это если бы ты это я.... :yes4: на Днюху бы прям таких уж нарушений не планировала бы... :yes4: особо в выпивке... :yes4: но уж если нарушения, то смысл начинать сначала? просто по графику ЧБ дни... и усе и дальше.... :yes4: а то прям НЕСКОЛЬКО!!!! :scratch_one-s_head: :mosking: для будущих застоев что ли? :wink3: а творожную запеканку ешь конечно в первой половине дня.... ну не вместо ж белков!!! :yes4: а для радости... :yes4: а почечки и у мну барахлят... :yes4: но вроде вода выбегает... :ok:

Иринка, ты молодец что на ДР так можешь, а я вот хочу напиться и повеселиться :drinks: :dance4: особенно пожрать :mosking:
И про творожную запеканку, поясни мне, плиз :scratch_one-s_head:
Если я ее делаю из яйца и творога, без отрубей - может мне ее можно лопать в любое время суток( в чем я была уверена) или нет :scratch_one-s_head: , если нельзя то почему :scratch_one-s_head: ведь один белок?
Ирочка, но растолкуй мне пож-та, у тебя так все хорошо и понятно, по полочкам :blush2:

29 мар 2012, 08:25

А еще девочки - я свинья :sorry:
И сегодня мне заново нужно начинать диету :sorry: :sorry: :sorry:
Пойду в свой дом - признаюсь в преступлении :sorry:

29 мар 2012, 12:03

Настасья12 писал(а):
шайтанчик писал(а):ну ваще то так скажу....ну это если бы ты это я.... :yes4: на Днюху бы прям таких уж нарушений не планировала бы... :yes4: особо в выпивке... :yes4: но уж если нарушения, то смысл начинать сначала? просто по графику ЧБ дни... и усе и дальше.... :yes4: а то прям НЕСКОЛЬКО!!!! :scratch_one-s_head: :mosking: для будущих застоев что ли? :wink3: а творожную запеканку ешь конечно в первой половине дня.... ну не вместо ж белков!!! :yes4: а для радости... :yes4: а почечки и у мну барахлят... :yes4: но вроде вода выбегает... :ok:

Иринка, ты молодец что на ДР так можешь, а я вот хочу напиться и повеселиться :drinks: :dance4: особенно пожрать :mosking:
И про творожную запеканку, поясни мне, плиз :scratch_one-s_head:
Если я ее делаю из яйца и творога, без отрубей - может мне ее можно лопать в любое время суток( в чем я была уверена) или нет :scratch_one-s_head: , если нельзя то почему :scratch_one-s_head: ведь один белок?
Ирочка, но растолкуй мне пож-та, у тебя так все хорошо и понятно, по полочкам :blush2:

творожная запеканка - это все же то в чем больше углеводов... :yes4: в обезжиренном твороге углеводов 3,5, белков - 19,8, яйца-углеводов 0,7, белков 12,7
куриная грудка - белков 21,5....углеводов 0!!! понимаешь? :yes4: то есть творожная запеканка все же с углеводами... :yes4:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18