Лёвочка писал(а):Девочки доброе утро, у меня заболел ребенок, так что мы целый день дома, главное не подходить лишний раз к холодильнику и есть только то, что нужно на утро минус 100 грамм, вот так и пойдем к намеченной цели, мелкими шагами
давай - давай.... ща у тебя самые застарелые жирки уходить будут...
по качанию пресса вопрос, ты как енто делаешь? нас в школе учили вдвое складываться, а вот на ааэробике мы только лопатки отрываем - это на верхние мышцы, а потом еще ноги отдельно - на нижние, еще можно делать велосипед и параллельно отрывать лопатки от пола, фиксировать на 5 секунда потом ложиться на 5, а ноги продолжают ехать, за 2 месяца аэробики живот почти совсем ушел, мышыцы вроде как образовались, где я про них уже совсем забыла
Я пока что только халахуп кручу, хожу вся синяя. Пресс надо подключать, мне тоже в фитнес клубе сказали, что только лопатки поднимать, что бы мышцы живота напрягались) хлеб и сыр получилось очень вкусные. Хлеб разрезаю на 3 части, растягиваю удовольствие. Завтрак дутары с рыбкой и сыром)))) вкуснотища))) единственное в следующий раз, в сыр добавлю больше соли, а то у меня пресноватый получился.
Лёвочка писал(а):Спасибо Ириш))) завтра БО день, вот думаю, чем себя порадовать, раз я сижу дома и могу готовить) рагу овощное хочется, салата типа Цезарь)))