Re: Ох, тяжёлая эта работа, тянуть из болота бегемота!!!
27 мар 2012, 15:34
Да, решила до 57 дойти, нормально будет, если захочу, потом еще можно будет скинуть! Ем то, что на Атаке можно в ЧБ , а в БО- салаты, у нас редиска появилась, огурцы неплохие, тепличные. Ну и выпечку, увлеклась быстрыми рецептами для микроволновки. Делаю кексики лимонные, их не много получается, без крахмала и всего 1 ложка отрубей! Сейчас держусь, не нарушаю, крупы спрятала далеко! -)На БО днях меня распирает, как отекшая хожу, а на ЧБ- такая легкость!
28 мар 2012, 08:04
Привет, Анюта. Да, наверное, будет не которое время вес держаться. Я тоже так на свое "похудение" смотрю - падает вес на килограмм, а потом на этом уровне держится неделю-другую, потом опять падает! Ну и ладно! Главное, мы уже красавицы, а к лету вообще обалденные будем! Мне бы вот еще спорт вернуть
28 мар 2012, 12:38
Ой, Бекки, сама переживаю из–за спорта! У старшего сейчас каникулы, муж приехал из коммандир. , все дома сидят, заниматься не дают! Но на следующей неделе муж уедет, Дима в школу, а я заниматься буду! У меня сейчас главная цель- до 57 кг дойти, а без спорта тяжело будет!
28 мар 2012, 12:57
Это точно! Хочется еще и еще худеть! Мне муж говорил- похудеешь буду на руках носить, а сейчас сказал- нет, еще тяжеловата! Вот так бьешся, добиваешся своего, а мужчина оказывается не готов выполнить свое обещание!
29 мар 2012, 09:29
Привет, Аня! Про мужа - насмешила ! У меня муж будто и не замечает изменений, спрашиваю - лучше ли мне стало (минус 8 кг как никак), а он ничего не говорит - мол, все всегда хорошо! Все -таки худеем мы для себя в первую очередь
29 мар 2012, 17:32
Бекки привет! Я пока на 10 кг не похудела, почти никто не замечал! Муж у меня на комплименты всегда был скуповат, и сейчас, то говорит- молодец, стройная, то- надо еще худеть! В общем я решила больше никого не слушать, и сама решу когда прекращать худеть!
29 мар 2012, 18:31
Что-то последние несколько дней меня жор не покидает. Сейчас сижу, не голодная, а думаю что бы слопать, кажется мяса хочу! Вот за 4 месяца не наелась мяса! Аж смешно! Я его сегодня правда не ела, у меня яичный день получился, завтра курицу сварю, наемся!
29 мар 2012, 22:20
Привеет ) А я снова тут) В отпуске отъелась и решила не заходить, пока в норму не приду)) Как у тебя дела? У тебя очень хорошо всё идёт, прямо завидую выдержке такой. Я уже 2 раза за диету в отпуск уезжала и оба раза ела совсем не диетическую еду) т.е. я вообще не укладываюсь в график, но ничего летом будет легче худеть - шашлыки, овощи))