закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:23 

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):

было тысяча препаратов для беременности и куча для лечения не удачной беременности :( а у тебя чего ? у меня никогда аллергии не было :( тут видимо от диетки :(

Ой, Настюш.. Я очень хочу деток.. 3 года уже хочу... Сначала пыталась - ничего не получалось. Потом пошла по врачам. 100 врачей - 100 мнений.. Нашли кисту у меня эндометриоидную. Лечили таблетками - не помогло, назначили другие - не помогло.. Потом дотянули до того, что киста разрослась и стала неоперабельной.. А у меня еще и диабет. А диабетиков никто брать не хочет.. В общем, дошла я до заведующего гинекологическим отделением областной больницы.. Вот он мне назначил "буселерин", чтобы искусственно ввести меня в менопаузу. за 3 месяца киста должна уменьшиться, тогда попробуют прооперировать, а потом, как Бог даст.. Повезет - будет малыш у нас, а нет - будет приемный малыш..

Знаешь, главное не отчаиваться и верить! У меня у подруги 8!! лет не получалось забеременеть, так в итоге сейчас растет прекрасный парень! А у другой знакомый стоял диагноз бесплодие и 10 лет безуспешных попыток забеременеть ,так и она потом родила ,когда уже на все рукой махнула! да и я ,когда один раз до беременностей пошла на прием к гинекологу-эндокринологу столкнулась с неутешительным диагнозом , мне врач так уверенно сказала , что мне будет ну очень трудно забеременеть , а выносить еще сложнее, а во время первой беременности назначили гормоны, сказали , что без них не рожу , я эти таблетки выкинула, почитав аннотацию и вообще не пила ничего,даже но-шпу, нормально родила)

Дневничок viewtopic.php?f=18&t=6504
Скидка 10 $ на первый заказ IHerb.com по моему коду RNQ198
(проконсультирую по выбору продуктов для ДД)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 08:33 

Orhideya писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):

было тысяча препаратов для беременности и куча для лечения не удачной беременности :( а у тебя чего ? у меня никогда аллергии не было :( тут видимо от диетки :(

Ой, Настюш.. Я очень хочу деток.. 3 года уже хочу... Сначала пыталась - ничего не получалось. Потом пошла по врачам. 100 врачей - 100 мнений.. Нашли кисту у меня эндометриоидную. Лечили таблетками - не помогло, назначили другие - не помогло.. Потом дотянули до того, что киста разрослась и стала неоперабельной.. А у меня еще и диабет. А диабетиков никто брать не хочет.. В общем, дошла я до заведующего гинекологическим отделением областной больницы.. Вот он мне назначил "буселерин", чтобы искусственно ввести меня в менопаузу. за 3 месяца киста должна уменьшиться, тогда попробуют прооперировать, а потом, как Бог даст.. Повезет - будет малыш у нас, а нет - будет приемный малыш..

Знаешь, главное не отчаиваться и верить! У меня у подруги 8!! лет не получалось забеременеть, так в итоге сейчас растет прекрасный парень! А у другой знакомый стоял диагноз бесплодие и 10 лет безуспешных попыток забеременеть ,так и она потом родила ,когда уже на все рукой махнула! да и я ,когда один раз до беременностей пошла на прием к гинекологу-эндокринологу столкнулась с неутешительным диагнозом , мне врач так уверенно сказала , что мне будет ну очень трудно забеременеть , а выносить еще сложнее, а во время первой беременности назначили гормоны, сказали , что без них не рожу , я эти таблетки выкинула, почитав аннотацию и вообще не пила ничего,даже но-шпу, нормально родила)

Спасибо за поддержку!
Я верю! Очень верю, поэтому и прохожу все эти испытания..
Я много слышала историй. У меня тоже есть подруги, у которых ничего не получалось. Поэтому пока не сдаюсь. Да и каждый день говорю себе, что все будет. Я хороший человек =) а хорошим людям должно приходить счастье. Значит и ко мне придет. Только пока с трудностями...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 08:47 

доброе утро :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 08:52 

настенька123 писал(а):
доброе утро :Rose:

ааааа =))) Солнышко!!! Спасибо, Настен!!! Хорошего нам дня!!!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:19 

Привет, забежала поздороваться)))

Изображение

ИзображениеИзображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:20 

Брюнетка писал(а):
Привет, забежала поздороваться)))

привет-привет!!! Доброго утречка!!!

Юленька, скажи мне все-таки, где ты сухое молоко брала? Никак не могу найти :blush2:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:31 

Сухое молоко я только заказала - здесь на форуме, девочка из Оренбурга открыла интернет-магазин, я у нее отруби заказала и сух.Молоко. Вот заказ оплачу, и буду ждать посылку.
а так в Твери не нашла его, все крупные маркеты обошла....
только 25% жирности...
вот ссылка на магазин - http://dukanproduces.ucoz.ru/shop/produkty-pitanija

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:39 

Брюнетка писал(а):
Сухое молоко я только заказала - здесь на форуме, девочка из Оренбурга открыла интернет-магазин, я у нее отруби заказала и сух.Молоко. Вот заказ оплачу, и буду ждать посылку.
а так в Твери не нашла его, все крупные маркеты обошла....
только 25% жирности...
вот ссылка на магазин - http://dukanproduces.ucoz.ru/shop/produkty-pitanija

Понятненько.. Спасибо. Буду думать.. Тока Оренбург далековато.. Хочу где-нить поближе найти. В Москве, например. :umnik:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:40 

если в Москве - то на форуме здесь в темке куплю-продам посмотри - есть и молоко и отруби.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:43 

Брюнетка писал(а):
если в Москве - то на форуме здесь в темке куплю-продам посмотри - есть и молоко и отруби.

ага, спасибо.. обязательно посмотрю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа