14 июн 2011, 00:25
Silber писал(а):goodman писал(а):Alla, ia kak ti: minus 7-8 kg (vse zavisit ot nastroenia vesov) i tozhe s na4ala ne zakrepila. Teper' vse po pravilm....
И у меня та же ситуация. В стрессе включается синдром солдата: жрать и отдыхать, как только возникает возможность. И вес тут же ползет вверх.
14 июн 2011, 11:35
14 июн 2011, 14:28
14 июн 2011, 14:33
14 июн 2011, 14:50
Капризулькина мама писал(а):а еще, а еще...
хоть меня почти никто не читает и не пишет, но я все равно буду отчитываться
в общем, я взвесилась и.... Я ДОВОЛЬНА результатом![]()
![]()
57,7 кг
за неделю - минус 800 гр (а если считать с моего последнего взвешивания - с четверга (когда у меня был привесик после БО дня), т.е. за 5 дней - то 1 кг 100 гр)![]()
всего с начала диеты - за 12 дней - минус 2 кг 700 гр
я понимаю, что для многих этот показатель не супер-пупер, но! для меня он - СУПЕР
ибо мне всего-то надо 5 кг скинуть, в идеале - 7 кг.
И вот уже минус 2,7 кг есть
хотьбыхотьбыхотьбы и дальше все шло по плану
я готова к тому, что последние кг будут упираться и не быстро уходить от меня, но я стойко намерена продолжать в том же духе
даже в более лучшем духе, я бы сказала, без нарушений очень постараюсь
вот такие у меня новости
14 июн 2011, 15:22
taniso76 писал(а):я бы сказала,замечательные новости!!!! Поздравляю!
14 июн 2011, 15:28
14 июн 2011, 15:35
Katena писал(а):И я искренне желаю дочурке поправиться, а Вам лёгкого боя с ненавистными кг. Я знаю, что чем меньше надо сбросить, тем труднее это сделать. Так что желаю Вам мужества, стойкости и лёгкости в достижении желаемого!
14 июн 2011, 16:15
Капризулькина мама писал(а):Katena писал(а):И я искренне желаю дочурке поправиться, а Вам лёгкого боя с ненавистными кг. Я знаю, что чем меньше надо сбросить, тем труднее это сделать. Так что желаю Вам мужества, стойкости и лёгкости в достижении желаемого!
Katena, спасибо большое
и вам стойкости и легкости![]()
"стойкость" у меня что-то захромала в последние дни, но сегодня я вновь вдохновлена. когда видишь результат, мозги встают на место
а "легкость", что удивительно, присутствует - и именно от того, что можно кушать сколько хочется. и даже вкусняшки - это большой, нет, просто ОГРОМНЫЙ плюс этой диеты
и за пожелания дочке - большое вам спасибо. сердце матери не на месте, когда у ребенка что-то не так. надеюсь, что нам быстро удастся справиться с этой болякой
14 июн 2011, 23:27