Ну вот растолковала, спасибки Ирин! Я свой творог на полдник слопала в обед, соответственно куриные шарики на полдник, а на ужин все равно остался кефир 0% Что скажешь? Что то мне мяса ниохота на ужин......
Настасья12 писал(а):Ну вот растолковала, спасибки Ирин! Я свой творог на полдник слопала в обед, соответственно куриные шарики на полдник, а на ужин все равно остался кефир 0% Что скажешь? Что то мне мяса ниохота на ужин......
ну и выпей свой кефир... а потом кушать не захочется?
Девочки, привет! Меня зовут Наташа. Я вроде из стареньких....но со срывом...вернее, если уж быть точной.. с перерывом. Так что тоже - считай новенькая. Месяца два наплевала на дю-систему... хоть и без особых излишеств и жоров. Причиной всему было затянувшееся плато... ну и.. наверно, и мое малодушие - взяла и забросила - спасибо, хоть привесов за этот период не было. И про "старых" стойких подружек "забыла" - стыдно было объявляться... вот, одумалась теперь - вернулась: сейчас пойду - всех навещать. Очень хочу к Вам, к новеньким - вроде как "все сызнова". Пошла опять на атаку - Не прогоните?
Ох, девочки, спасибо, конечно, до поздравления, но мои "минус десять" мне пока никак не даются )))) Сегодня на весах + 400 гр. Наверное, виноват литр ромашкового чая, который я на ночь уфигачила ))) Ну ничего, осталось чуть-чуть до "ДАТЫ" )))))
Klukvinka писал(а):Девочки, привет! Меня зовут Наташа. Я вроде из стареньких....но со срывом...вернее, если уж быть точной.. с перерывом. Так что тоже - считай новенькая. Месяца два наплевала на дю-систему... хоть и без особых излишеств и жоров. Причиной всему было затянувшееся плато... ну и.. наверно, и мое малодушие - взяла и забросила - спасибо, хоть привесов за этот период не было. И про "старых" стойких подружек "забыла" - стыдно было объявляться... вот, одумалась теперь - вернулась: сейчас пойду - всех навещать. Очень хочу к Вам, к новеньким - вроде как "все сызнова". Пошла опять на атаку - Не прогоните?
Наташа, привет! Какие у тебя результаты отличные, и заново снова все получится, не сомневайся )) Присоединяйся ))