закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

29 мар 2012, 07:46

Не,у нас как в песне:"Запахло весной...."Не очень тепло,+5 днем,но мы уже малому радуемся)))

29 мар 2012, 08:13

Ира-Иришка писал(а):Не,у нас как в песне:"Запахло весной...."Не очень тепло,+5 днем,но мы уже малому радуемся)))

у нас ща вечер, но еще +6... :friends:

29 мар 2012, 08:47

Ира, с отвесиком тебя :Rose:
а у нас то ли зима вернулась то ли весна пришла, сначала снег хлопьями, а счас солнце яркое..... :swoon2:

29 мар 2012, 09:30

Ира-Иришка писал(а):Привет,девченки :air_kiss: !Сегодня 69,4 кг,-400 г. :Yahoo!:
:girl_in_love:

Ну молодец :yes4: и не нужно слов, а нужно это - :dance: :dance2: :dance4:

29 мар 2012, 13:37

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Не,у нас как в песне:"Запахло весной...."Не очень тепло,+5 днем,но мы уже малому радуемся)))

Та хоть езжай к вам в Биробиджан греться :mosking:

29 мар 2012, 13:40

ОlVina писал(а):Ира, с отвесиком тебя :Rose:
а у нас то ли зима вернулась то ли весна пришла, сначала снег хлопьями, а счас солнце яркое..... :swoon2:

Спасибо,сама радуюся :yes4: !А прибавлять теперь низя-без моей любимой шестерочки загрущу совсем :cry: !И шмотки-то новые ишо малы,как бы влезаю-но тесно,через пяток кг будет самое оно!Так что это я себе дополнительный стимул устроила :mosking:

29 мар 2012, 13:43

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Привет,девченки :air_kiss: !Сегодня 69,4 кг,-400 г. :Yahoo!:
:girl_in_love:

Ну молодец :yes4: и не нужно слов, а нужно это - :dance: :dance2: :dance4:

Маришок,спасибо ж за танцульки!Я завсегда потанцюваю за отвесы-и за ваши,и за свои :dance:

29 мар 2012, 13:44

Ира-Иришка писал(а):
ОlVina писал(а):Ира, с отвесиком тебя :Rose:

Спасибо,сама радуюся :yes4: !А прибавлять теперь низя-без моей любимой шестерочки загрущу совсем :cry: !И шмотки-то новые ишо малы,как бы влезаю-но тесно,через пяток кг будет самое оно!Так что это я себе дополнительный стимул устроила :mosking:

стимулы нам нужны.... :yes4: вот у тебя шмоточки....у Маришки "2 метра счастья"... :mosking: надо и мне что то выдумать... :scratch_one-s_head: :mosking:

29 мар 2012, 13:46

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

Та хоть езжай к вам в Биробиджан греться :mosking:

да блин у нас природная катастрофа седни.... :cry: ветер, снег с дождем.... обещают гололед... :scratch_one-s_head: ппц...сглазила что ли? :scratch_one-s_head:

29 мар 2012, 13:46

Ирин,обязательно надо!Быстренько придумывай,что тебя сильно стимульнет на подвиги :yes4:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 193