закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47

Re: Не дождалась ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

28 мар 2012, 15:54

Аллочка, приветик !!!
Мало спорту - это, увы, не есть хорошо, но у меня для тебя отличная новость :ok: тогда включай музыку и танцуй !!!
Изображение

29 мар 2012, 04:46

АллаКочкина писал(а):
TooMuchWord писал(а):Ой, и у меня как-то неоднородно в этом плане. Бывает и про 3 км прохожу за день, а иногда только дома ногами помашу и всё :blush2: Целенаправленно выгнать себя пройти 20 минут не получается :blush2: Только если по делам)

Спорт - это правильно, но можно похудеть и без него - НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО! Было дело несколько лет назад... :girl_witch:

а дядюшка Дю рекомендует в застой 60 минут гулять!!! :beee: :blush2:

29 мар 2012, 12:13

Привет,Аллусь!Я тоже чего-то лентяйнечеть начала)))Это наверное наши организмы по межгалаткической связи решили нас ленявить))))А вообще,когда я ходила вес уходил быстрее,надо заняться опять этой штукой,а то нарушаем получается инструкцию по применению дяди Дю)

29 мар 2012, 16:30

Сегодня утопала по делам, так прошагала много) И вчера было) И завтра намечается :heat:

29 мар 2012, 19:16

TooMuchWord писал(а):Сегодня утопала по делам, так прошагала много) И вчера было) И завтра намечается :heat:

Да ты спортсменка прям!!! :mosking: :mosking: :mosking: Я сегодня по работе тоже прилично натопала, аж спать уже хочу... :lazy2: Завтра буду взвешиваться... :spruce_up:

29 мар 2012, 19:19

ЕвКо писал(а):Привет,Аллусь!Я тоже чего-то лентяйнечеть начала)))Это наверное наши организмы по межгалаткической связи решили нас ленявить))))А вообще,когда я ходила вес уходил быстрее,надо заняться опять этой штукой,а то нарушаем получается инструкцию по применению дяди Дю)

Евкошик, привет! Надо, но пока не получается - слишком мало свободного времени. Но я наверстаю, чуточку позже... Спасибо, что в гости заходишь. У меня сейчас на работе завал, чуть разгребу, чаще здесь буду бывать... :take_example:

29 мар 2012, 19:20

шайтанчик писал(а):
АллаКочкина писал(а):
TooMuchWord писал(а):Ой, и у меня как-то неоднородно в этом плане. Бывает и про 3 км прохожу за день, а иногда только дома ногами помашу и всё :blush2: Целенаправленно выгнать себя пройти 20 минут не получается :blush2: Только если по делам)

Спорт - это правильно, но можно похудеть и без него - НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО! Было дело несколько лет назад... :girl_witch:

а дядюшка Дю рекомендует в застой 60 минут гулять!!! :beee: :blush2:

Ирусь, я знаю, но пока никак не получается.... :sorry:

29 мар 2012, 19:27

Я сегодня купила "350 рецептов по Дюкану"!!! :Yahoo!: Держись теперь жирок - буду тебя гнать в три шеи!!! Начну экспериментировать!!!
Иду четко по графику. Завтра взвешусь.
Девчоночки, редко пишу - некогда. Скоро загляну к вам в гости!!!

Менеджеp Саша пpостудился и ест какие-то антибиотики.
Секpетаpша Аня: — Ой, какие у тебя пилюльки кpасивые… Можно попpобовать?
Саша: — У тебя тоже гpипп?
Аня: — Hет, пpосто я таких еще не ела…
:mosking: :mosking: :mosking:

30 мар 2012, 09:39

Утро мне улыбнулось - на весах -1 кг, и я рада!!! :Yahoo!: Главное, самочувствие все улучшается, улучшается, улучшается!!! :party:

Лечу дальше!!! :girl_witch:

30 мар 2012, 09:46

Молодец!!!!! Так держать :good:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47