29 мар 2012, 18:41
natalik_ писал(а):У меня, когда творога нет в холодильнике, я прям страдаюЯ сластена, и он меня спасает, то просто сах.зам добавлю и ем с кофе как сладкий йогурт (я больше мягкий творог люблю) или запеканочку сварганю или сырники. Хотя до диеты к творогу совершенно была равнодушна
29 мар 2012, 18:59
29 мар 2012, 19:02
29 мар 2012, 19:04
29 мар 2012, 19:19
natalik_ писал(а):А ты в Утконосе не заказываешь ничего? Я там пасусь частенько))) Молочку всю там беру, там большой выбор, отруби по пятницам с утра бывают или в четверг после 12 ночии кукурзный крахмал там тоже есть. Его тоже при готовке можно использовать
31 мар 2012, 22:19
01 апр 2012, 10:01
Маримушка писал(а):Так-с, продолжаем разговор с совестью. Сегодня я довольна собой, да и вчера тоже срывов не было.
Вчера весы показали - минус 900 г![]()
А сегодня стрелочка на месте, т.е. остались те же 92,300.![]()
Утром испекла хлеб Дюкана, правда, добавила сахарозаменитель. Честно говоря, не ожидала, что будет так вкусно..... Мне очень понравилось!
Самое главное, что действительно не ощущаешь чувства голода. И чувствуешь себя нормально. Некоторые девчонки пишут, что еле-еле выдерживают 2-3 дня атаки, у меня их 7, уже пройдено 4, полет отличный
01 апр 2012, 12:27
natalik_ писал(а):Маримушка писал(а):Так-с, продолжаем разговор с совестью. Сегодня я довольна собой, да и вчера тоже срывов не было.
Вчера весы показали - минус 900 г![]()
А сегодня стрелочка на месте, т.е. остались те же 92,300.![]()
Утром испекла хлеб Дюкана, правда, добавила сахарозаменитель. Честно говоря, не ожидала, что будет так вкусно..... Мне очень понравилось!
Самое главное, что действительно не ощущаешь чувства голода. И чувствуешь себя нормально. Некоторые девчонки пишут, что еле-еле выдерживают 2-3 дня атаки, у меня их 7, уже пройдено 4, полет отличный
-900!!! Классный отвесик!А то, что бывают дни, когда вес стоит, то не переживай, такое у всех бывает.
![]()
Я на этой диете поначалу не заморачивалась с готовкой, просто мясо варила, запекала. А потом втянулась, стала пробовать что-то готовить (но все же быстрое что-нить стараюсь) и совсем не страдаю, что не ем какие-то продукты. Ты уже пробовала омлетик делать в микро? можно туда краб.палочки порезать или еще чего-нить - такой нежный получается
01 апр 2012, 12:27
01 апр 2012, 13:26
Маримушка писал(а):Сегодня - минус 300 г