Наташик, я тут, все время читаю всех, отписываюсь вот иногда. Сегодня даже Иришкина новость про Прагу пробила меня на длинный-длинный пост, воспоминания нахлынули... Просто у меня новостей нет

Вес стоит как вкопанный. Даже до линеечки догнать не могу. 66,5, и все тут. Ничего не нарушаю, как обычно. Так что и писать-то у себя особо не о чем. Заказала маме все для киселя, она не может раздобыть фенхель. Закупила продукты для обертывания, стибрила у Таны в дневничке масочки для лица, раскопала еще парочку масочек замечательных для волос и... нету ни сил ни времени. все, на что меня хватает после работы-перед сном - приготовить курицу на следующий день в самом простом ее варианте, душ со скрабиком и полчасика массажа одним из массажеров. Вот так и проходят 2 часа свободного времени моего дня... и так 6 дней в неделю...это к темке, поднятой у Lu-Natika, насчет женщины и работы. Устала я вобщем.
А тут еще с КД что-то непрятное происходит... думаю, что это из-за того, что таблетки 4 месяца не пью. Мне и в прошлые КД как-то тяжеловато было. А тут что-то вообще непонятное... к доктору бы...