закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

28 мар 2012, 19:10

Мне не верится что такое счастье у нас в дружных Дюкановских рядах!!! :drinks: Сразу два мужчины!))))) Теперь веселее всем станет

28 мар 2012, 19:12

Марусечка написала тебе только что в контакте,теперь смотрю ,а ты сдесь!!! :Yahoo!:

28 мар 2012, 19:18

Валл-и писал(а):Спасибо друзья за теплые слова. Честно говоря мне было тяжело решиться на вторую попытку. Не хотелось даже думать ни о каких диетах. Несколько дней себя настраивал. Да и весна черт побери. Короче я с вами.

Ну, наконец-то!!!!мы с тобой!!! :friends:

28 мар 2012, 19:25

Ortega писал(а):
Валл-и писал(а):Думаю это последняя попытка похудеть и если не получится удержаться (похудеть и ежу понятно получиться) то останусь толстым навсегда. В общем завтра начинаю. Отруби и кефир уже в холодильнике. Завтра утром взвешусь (только если вспомню где весы) и сделаю линеечку.

В добрый час, Валл-и!
Мне кажется, это про тебя Дюкан пишет "люди с нехваткой мотивации". И в книге есть конкретный рецепт для них - убрать всего 10 кг. и идти на консолидацию с закреплением. А там через год видно будет.

Спасибо за совет. Может быть и воспользуюсь им. Но пока настраиваюсь на максимальный результат.

28 мар 2012, 21:18

:friends: Валл-и, уже написала тебе в твоей темке..
А ты и здесь был :girl_in_love:
Мне нравится твой настрой, это важная часть успеха :yes4:
А диету в это время начинать очень даже хорошо: фрукты уже невкусные, ягод ещё нет. И многий народ из окружения на посту, так что особо не пристают, почему ешь не всё подряд.
А когда будет тепло, снимешь куртку....а там уже результат видно будет :wink3: - опять мотивация :yes2:

28 мар 2012, 21:40

а куда Фламинго пропала? :(

29 мар 2012, 06:00

Мару$ya писал(а):У Фламушки появился конкурент по смайликам :smile3:

Точняк! Вот стоит отвернуться на несколько дней.... :pardon:

Мару$ya писал(а):а куда Фламинго пропала? :(

:friends: Я уже здесь (вернулась бороться - теперь с конкуренцией :mosking: )

29 мар 2012, 11:13

Фламуля борется с конкуренцией :mosking: представила ..............

А я дожилааааааа сегодня сделал зарядку с утра :scratch_one-s_head:

29 мар 2012, 12:02

:friends: Всем привет)
А Валл-и, добрый день) :wink3:
У меня тоже сегодня ЧБ четверг.
Вот недавно подумала, а почему бы не устроить разгрузочный день целиком на твороге и йогурте :scratch_one-s_head: Что будет?
На следующей неделе осуществлю :yes4: Может моему организму больше понравится?
А сегодня утром - творог,
в обед рыба + йогурт
На ужин надо ещё что-то купить сначала :yu:

29 мар 2012, 12:14

всем привет!!!! :friends:
Ритуля! я четверги давно как-то перевела на - кефирно-творожно-молочные...само-собой вышло... НО, раз в месяц получается - творожно-кефирно - ..рыбный четверг :mosking: вот сегодня с утреца съела яйцо в смятку, кофе с молоком и творог.. сейчас, на работе, буду прям в микроволнове делать стейк из форели посыплю имбирем, сухой травкой и сбрызну лимончиком, сверху - йогурт без никто..должно быть вкусно... потом - в 5 часов массаж :mosking: , приеду домой к 7 - поем опять творожку, а вечером..пока не знаю, но либо кефирчика аццкого хряпну, либо омлетик из 1 яйца сварганю...все, чмок-чмок, пошла народ дразнить - рыбу запекать. :taunt: бедные студенты - такие запахи!!!! :sarcastic_blum:

Ответить

1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 758