какие тут вкусностииии!!!! Рецепты к себе в копилку отправила! Молодец, Мась! Хлебушек просто отпадный, надо себе тоже силиконовую форму красивую купить для хлеба)))
Думала я думала и вот что надумала. Пойду-ка я на консолидацию,с овощами каждый день,с фруктами,2-мя белковыми днями в неделю. Надоело мне гипнотизировать яблоки и орехи...Вот. А пойду на нее с понедельника.
Lu-Natik писал(а):Ой, Танюша, поздравляю!!!! Значит, мы вместе! Я в субботу тоже ухожу....
А что вдруг так решила? Просто надоело диетиться-дюканиться? Или сама решила, что достаточно худеть?
Натуля,все вместе как-то совпало. Мне нравится,как я выгляжу+ не могу без фруктов уже,организм просит,я его слушаю. Мне не хочется алкоголя,тортиков и вот пиров этих,просто хочу фруктов и овощи по желанию,без оглядки на то БО или ЧБ,стали бесить ЧБ. Будет вес еще уходить -хорошо,нет,пусть как есть.
Я думаю, что будет еще уходить.... Главное, что тебе НРАВИТСЯ, как ты выглядишь. Мне, кстати, тоже.
Я вот иду на Консю вынужденно. Как я выгляжу, мне НЕ нравится (сегодня ездила на шоппинг, о ужас!), но вес не уходит уже три месяца, поэтому надоело мучаться, буду тоже есть овощи и фрукты каждый день. А пиры по ситуации.... Не хочу зарекаться, что совсем не будет....
Ната,что за история с шоппингом у тебя? Чем ты расстроена? Ты прекрасно выглядишь! Ты же помнишь, что все в голове. Лежи в ванной и медитируй,хвали себя за проделанную работу. Ты славно потрудилась. Лови кайф от себя!
Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))
30 мар 2012, 13:05
Тань, поздравляю тебя с переходом на Консолидацию. Умничка, что слушаешь себя, только не балуйся, хорошо? А то оно само слово Консолидация разбаловать может .
Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))
30 мар 2012, 13:08
holly писал(а):Тань, поздравляю тебя с переходом на Консолидацию. Умничка, что слушаешь себя, только не балуйся, хорошо? А то оно само слово Консолидация разбаловать может .
Юль,так у меня консолидация состоит в том,что я выше Нате описывала. Я всегда так и питалась. Причина набора была Не в немерянной еде) но не суть,так что не волнуйся,я равнодушна к пира и их составляюшему:)