Elena_Demyanyuk писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Ань а у тебя какая зона самая проблемная в фигуре?
Привет, Настен!
Да мне кажется, что все =)))
Вообще, живот с боками и руки. Я как-нибудь выложу фотки, увидишь.
Вот радовалась, что у меня таки офигенные близкие, а сама приехала вчера к маме. Спрашиваю, ну как, видно, что 5 кг сбросила? А она - нет. Ниче не видно.. Все замечают, а мама нет... Свекровь заметила... а родная мать нет...
Аня, это потому что мама тебя любить и "+5" и "-5", ты для неё самая-самая, а свекруха подлизывается
=))) Ну мама у меня не совсем такая.. Она мне всю жизнь говорила, какая я толстая, если мои кг становились заметны. Она 53 кг весит, а ей 54 завтра исполнится. Так что, не знаю, как реагировать.. Она при всех разговорах говорит, что ей надо худеть, начинает рассказывать, что ест и удивляться, что кг не уходят.. (хотя, чему там уходить??? у нее рост 160)... Да и свекровь у меня тоже худая... Она косметолог. Работает в салоне красоты. Выглядит очень хорошо. Увлекается голоданием, проросшим овсом и очищенной водой.. Рассказывает, что у нее на работе все в ее сторону тоже фыркают, когда она в очередной раз голодные дни себе устраивает.. Она, как узнала, что я села на диету, всячески поддерживает. Но и видимся мы реже. Она в другом городе живет.. Так что, может, и правда заметила =)