закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3045 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 305  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя история лишнего веса
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 01:49 

lanasvet писал(а):
Ну вот, что быстро нашлось(может чуток под диету придется подгонять)
http://forum.say7.info/topic3790.html

http://forum.say7.info/topic14891.html

Не знаю есть ли этот рецепт соуса Бешамель по Дюкану ( как раз под одно блюдо по ссылке), то напишу еще:

100 мл обезжиренного молока,
2 ч л кукурузного крахмала
мускатный орех
перец, соль

Кукурузный крахмал заливаем молоко и ставим на огонь постоянно помешивая до загустения ( густоты сметаны). Вконце добавляем натертый мускат, перец, соль.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 08:28 

NataliNatali писал(а):
Чуть не забыла написать интересное наблюдение, вчера, после принятия ванны я взвесилась. Мой вес был на 900 грамм ниже, чем перед ванной. Уж не знаю, может грязи на мне столько было, может я расстаяла :) .

Я думаю, последнее предположение более верно. Я заметила, что после ванной кожа у меня более сухая (приходится тоником натираться от макушки до пят) и появляется сильная жажда, совсем не так, как после душа. Может это от высокой температуры? :pardon: Хотя, припоминается, что и после бассейна был подобный эффект. :wink:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:17 

Спасибо за ссылку. Начнем заниматься.

Я Катя. http://veo-corgi.okis.ru

Живу я тут http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5731

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:25 

intermila писал(а):
NataliNatali писал(а):
Вот думаю, что можно из шпината приготовить. Не знаете интересного рецепта?

А какой ты купила: замороженный или свежий?
Мы готовим шпинат очень просто ( а иногда уже и заготовки -заморозки такие продаются). Замороженный шпинат ложим в сковородку, даем разморозится, солим и добавляем пару ложек сметаны. Если есть обезжиренная сметана, или мягкий творог, то подойдет и к нашей диете. Иногда у нас в магазинах уже продаются заморозки прямо шпината в сметане.
А если купила свежий, то наверное для этого рецепта его надо будет отварить предварительно.

Привет, intermila!
Шпинат у меня был замороженный. Я его сегодня смешала вместе с: 2 яйцами, 2 ст.л. кукурузного крахмала, молоком, 3 ст.л. мягкого творога, разрыхлителем, приправами, 1 банкой консервы рыбной, 3 крабовыми палочками, 1 помидором, луком зеленым. Все это в форму силиконовую и в духовку. Очень миленько получилось и вкусненько. Такой шпинатный хлебушек :) .

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:32 

BonnyBlue писал(а):
NataliNatali писал(а):
Чуть не забыла написать интересное наблюдение, вчера, после принятия ванны я взвесилась. Мой вес был на 900 грамм ниже, чем перед ванной. Уж не знаю, может грязи на мне столько было, может я расстаяла :) .

Я думаю, последнее предположение более верно. Я заметила, что после ванной кожа у меня более сухая (приходится тоником натираться от макушки до пят) и появляется сильная жажда, совсем не так, как после душа. Может это от высокой температуры? :pardon: Хотя, припоминается, что и после бассейна был подобный эффект. :wink:

Нет, температуру высокую не делаю - 38 градусов. Может я там ножками активно дрыгала :D , вот и похудела - физкультура :) .

pifun писал(а):
Спасибо за ссылку. Начнем заниматься.

Пожалуйста, там все можно скачать и перезаписать на диск. Удобный сайт. Там вообще много всего интересного :Rose: .

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:50 

NataliNatali писал(а):
Нет, температуру высокую не делаю - 38 градусов. Может я там ножками активно дрыгала, вот и похудела - физкультура

Ох нет, я не меньше 40-42 градусов воду набираю. Даже специально купила детский градусник для воды - рыбку.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:52 
А зачем такая конкретная температура воды?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 20:04 

Ирэнка писал(а):

Это скорее для мужа, если я прошу его приготовить для меня ванну, а то он, как себе, вечно ледяную набирает. Да и сама плаваю вместе с рыкой, и если температура около 37, то пора вылазить, а так я воду очень люблю и часа по 4 плаваю. :oops:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 20:39 

BonnyBlue писал(а):
NataliNatali писал(а):
Нет, температуру высокую не делаю - 38 градусов. Может я там ножками активно дрыгала, вот и похудела - физкультура

Ох нет, я не меньше 40-42 градусов воду набираю. Даже специально купила детский градусник для воды - рыбку.

У меня тоже рыбка - дочери :) .

Ирэнка писал(а):

Мне такую температуру 36-38 градусов назначали во время беременности - от отеков, там только еще на каком-то боку надо лежать 40 минут, но вот на каком - забыла :unknown: .

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 22:19 
BonnyBlue писал(а):
Ирэнка писал(а):

Это скорее для мужа, если я прошу его приготовить для меня ванну, а то он, как себе, вечно ледяную набирает. Да и сама плаваю вместе с рыкой, и если температура около 37, то пора вылазить, а так я воду очень люблю и часа по 4 плаваю. :oops:

Я тоже люблю плескаться, этим знойным и угарным летом в пору моей беременности, лежала по 4-5 часов в ванне, только не как рыбка, а как 85-ти кг гиппопотамчик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3045 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 305  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа