Ksenofontia писал(а):Привет, Женя)) Рада гостям)) делись своей самой вкусной вкусняшкой-десертом))) надоело мне уже сырниками питаться
Самый вкуснецкий,и главное можно не питаться,а на полном серьёзе жракать)))) это варенье или желе,или джем,как угодно назови вкусно)))Не делала?У меня рецептик есть в дневничке)
Сегодня обнаружила на весах долгожданный переход от 75,4 к 74,9. Определенный экватор - 1/3 позади, движемся к 69,9)))
Из неприятных моментов, губы начали сохнуть конкретно, верхняя губа вообще шелушится. Есть предположенеие, что витамин А без жира усваиваться не хочет, помните нам всегда говорилаи, морковку кушать с маслицем или сметанкой?
у меня губы тоже начали сохнуть и трескаться - только нижняя, наоборот, больше.. Пока пью Кальций Д-3, тк основная проблема волосы и ногти. а на губы бальзам
Jirafa писал(а): а на какой страничке нашли? :blush2: тоже хочу пробовать :yes4:
у меня губы тоже начали сохнуть и трескаться - только нижняя, наоборот, больше.. Пока пью Кальций Д-3, тк основная проблема волосы и ногти. а на губы бальзам :air_kiss: :air_kiss:
привет)) рецепт на 10 стр. внизу
ясно канеш, что что-то будет хромать, ведь питание несбалансированное, хоть я и плохо отношусь к искуственным витаминам, придется, видимо, чот начать принимать.
Ksenofontia писал(а):... привет)) рецепт на 10 стр. внизу
ясно канеш, что что-то будет хромать, ведь питание несбалансированное, хоть я и плохо отношусь к искуственным витаминам, придется, видимо, чот начать принимать.
Jirafa писал(а): а на какой страничке нашли? тоже хочу пробовать
у меня губы тоже начали сохнуть и трескаться - только нижняя, наоборот, больше.. Пока пью Кальций Д-3, тк основная проблема волосы и ногти. а на губы бальзам
привет)) рецепт на 10 стр. внизу
привет девчонки и у меня такая же проблема губы сохнут,шелушаться и трескаются... в добавок появилась очень сильная сухость рук
привет девчонки и у меня такая же проблема губы сохнут,шелушаться и трескаются... в добавок появилась очень сильная сухость рук [/quote]
у меня всегда для рук и ногтей крем жирный. поэтому разницы не заметила... А вот для губ купила обычную жирную гигиеничку в аптеке и блеск матовый Бельведер (есть еще бесцветный и красный)
Ксюша с отвесиком отличным !!! у меня тоже губы сохнут, но уже меньше, мажу бальзамом с Q10 labello он не дорогой, а очень действующий особенно на ночь хорошо помассажировать с бальзамом, я иногда уже забываю это сделать