закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30

Re: И всё-таки она вертится!

29 мар 2012, 19:34

Привет, Женя)) Рада гостям)) делись своей самой вкусной вкусняшкой-десертом))) надоело мне уже сырниками питаться

29 мар 2012, 21:58

Ksenofontia писал(а):Привет, Женя)) Рада гостям)) делись своей самой вкусной вкусняшкой-десертом))) надоело мне уже сырниками питаться

Самый вкуснецкий,и главное можно не питаться,а на полном серьёзе жракать)))) это варенье или желе,или джем,как угодно назови вкусно)))Не делала?У меня рецептик есть в дневничке)

30 мар 2012, 09:00

Спасибки, Жень, нашла)) буим пробовать)

30 мар 2012, 09:05

Сегодня обнаружила на весах долгожданный переход от 75,4 к 74,9. Определенный экватор - 1/3 позади, движемся к 69,9)))

Из неприятных моментов, губы начали сохнуть конкретно, верхняя губа вообще шелушится. Есть предположенеие, что витамин А без жира усваиваться не хочет, помните нам всегда говорилаи, морковку кушать с маслицем или сметанкой?

30 мар 2012, 09:45

Ksenofontia писал(а):Спасибки, Жень, нашла)) буим пробовать)

а на какой страничке нашли? :blush2: тоже хочу пробовать :yes4:

у меня губы тоже начали сохнуть и трескаться - только нижняя, наоборот, больше.. Пока пью Кальций Д-3, тк основная проблема волосы и ногти. а на губы бальзам :air_kiss: :air_kiss:

30 мар 2012, 11:07

Jirafa писал(а):

у меня губы тоже начали сохнуть и трескаться - только нижняя, наоборот, больше.. Пока пью Кальций Д-3, тк основная проблема волосы и ногти. а на губы бальзам :air_kiss: :air_kiss:

привет)) рецепт на 10 стр. внизу

ясно канеш, что что-то будет хромать, ведь питание несбалансированное, хоть я и плохо отношусь к искуственным витаминам, придется, видимо, чот начать принимать.

30 мар 2012, 12:48

Ksenofontia писал(а):...

ясно канеш, что что-то будет хромать, ведь питание несбалансированное, хоть я и плохо отношусь к искуственным витаминам, придется, видимо, чот начать принимать.

Пасипа!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

30 мар 2012, 12:54

Ksenofontia писал(а):
Jirafa писал(а):

привет девчонки и у меня такая же проблема губы сохнут,шелушаться и трескаются... в добавок появилась очень сильная сухость рук :(

30 мар 2012, 13:36

настенька123 писал(а):...

привет девчонки и у меня такая же проблема губы сохнут,шелушаться и трескаются... в добавок появилась очень сильная сухость рук :([/quote]

у меня всегда для рук и ногтей крем жирный. поэтому разницы не заметила...
А вот для губ купила обычную жирную гигиеничку в аптеке и блеск матовый Бельведер (есть еще бесцветный и красный)

30 мар 2012, 18:16

Ксюша с отвесиком отличным !!! :Rose: у меня тоже губы сохнут, но уже меньше, мажу бальзамом с Q10 labello он не дорогой, а очень действующий :yes4: особенно на ночь хорошо помассажировать с бальзамом, я иногда уже забываю это сделать

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30