закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))

30 мар 2012, 13:11

О,Танюша,поздравляю с переходом на новый этап.
Мне тоже без фруктов тяжело,а ты еще вчера про орешки напомнила...а я их тааааак люблю.Пришлось идти на беговую дорожку,наказала себя за крамольные мысли...

30 мар 2012, 13:14

Ураааа!! Консолидация - это хорошо)))

я вот тоже о фруктах мечтаю...и о орехах, не могу без них. На прошлых выходных съела пол-груши, невыносимо хотелось

30 мар 2012, 13:18

Девочки,спасибо за поздравления)

Натуля, дядюшка орехи не разрешает на консю, но я буду считать, что это пир и куплю себе и съем) я позавчера стояла миндаль и фундук гипнотизировала, вместе с фруктами... Кошмар) кому пирожное и свинину, а кому другое)

Убежала к своему чудо-мастеру волшебному мальчику стричься) надеюсь, не обкорнает)

30 мар 2012, 13:19

MasjkaZlu писал(а):
holly писал(а):Тань, поздравляю тебя с переходом на Консолидацию. Умничка, что слушаешь себя, только не балуйся, хорошо? А то оно само слово Консолидация разбаловать может :mosking: .

Юль,так у меня консолидация состоит в том,что я выше Нате описывала. Я всегда так и питалась. Причина набора была Не в немерянной еде) но не суть,так что не волнуйся,я равнодушна к пира и их составляюшему:)

Все, я абсолютно за тебя спокойна :tender: . А я из страдальцев по картошке :blush2: .

30 мар 2012, 13:23

Танюш, ну и умничка! Рада за тебя! Вот так спонтанно все и решила!
Без всяких "а может еще чуть-чуть", или "подожду до понедельника"....

Ну орехи-то все равно нельзя. Что ж ты делать будешь? Или будешь орехи за пир считать?

30 мар 2012, 13:28

Lu-Natik писал(а):Танюш, ну и умничка! Рада за тебя! Вот так спонтанно все и решила!
Без всяких "а может еще чуть-чуть", или "подожду до понедельника"....

Ну орехи-то все равно нельзя. Что ж ты делать будешь? Или будешь орехи за пир считать?

Ага,ореховый пир))

30 мар 2012, 17:24

Вот такой был мой первый пир на консолидации)
Из этой тарелочки была съедена одна горсть,рукой захватила и положила на стол ....наелась. Довольн
а) :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 мар 2012, 18:46

Через 2 часа была клубника,мандарин и яблоко. Пир удался,жизнь удалась,мечта идиота сбылась))))

31 мар 2012, 20:59

MasjkaZlu писал(а):
Убежала к своему чудо-мастеру волшебному мальчику стричься) надеюсь, не обкорнает)

привет Танюшка, с ереходом темя на консолидацию))))
Примерно такую схему держу сейчас, тоесть овощи и фрукты - пжалста Поля, ешь сколько надо, сколько просит нутро... а вот пиров нафиг не нада...
орешки порой тоже позволяю себе, ну и кашками с утра балуюсь (тоже иногда), форельку на хлебушек могу положить...
и вот на таком идеальном питании вес у меня уходит, завтра буду подбивать итог недели, но на сегодня минус 800...
никакого напряга, никаких срывов, одни пироги с ягодами на тесте из отрубей чего стоят... вот сегодня с клубникой испекла.. завтра буду хомячить весь день...
шоппинг сегодня опять таки себе устроила, пол города в погоне за кожаной куртяхой.. но как я довольна результатом))))
специально взяла впритык, чтоб не расслабляться)))

03 апр 2012, 22:01

Слушай,Татьяна Батьковна,ты где пропала?
Как там проходят ореховые пиры?

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 103