закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

30 мар 2012, 13:46

Ириша, привет! я таки добралась до твоего дневничка!!1 и поняла - я не ошиблась...у тебя тут здорово!!! на досуге (если вдруг он случится в ближайшие дни... :mosking: ) постараюсь прочитать то, что дальше 2й странички... :blush2:
но и на вскидку вижу -ты очень солнечный человечек и мы с тобой - и истории, и подход к..телу :mosking: совпадают...
хороших тебе выходных!!! отвесиков и наступления весны!!! заходи в гости, буду рада!!! :air_kiss:

30 мар 2012, 13:48

Лёвочка писал(а):Ириш, поздравляю с отвесиком, ты у нас умничка, и пример для многих :friends:

ну ты, Ленусик, скажешь тоже!!!! :blush2: :mosking: прям, пЫвонеЭр - всем ребятам пример!!!! :take_example: я по жизни то только плохому научить могу!!! :derisive: :mosking:

30 мар 2012, 13:51

Ну канеш, ни одного плохого от тебя еще тут не видели! Показывай давай, чему плохому можешь научить?

30 мар 2012, 13:52

шайтанчик писал(а):
Лёвочка писал(а):Ириш, поздравляю с отвесиком, ты у нас умничка, и пример для многих :friends:

ну ты, Ленусик, скажешь тоже!!!! :blush2: :mosking: прям, пЫвонеЭр - всем ребятам пример!!!! :take_example: я по жизни то только плохому научить могу!!! :derisive: :mosking:

Ир, давай - учи...плохому...(присела послушать)... :smile3:
а на самом деле мне нравится твой дневник за какой-то, неподдающийся логическому анализу искрящийся оптимизм...

30 мар 2012, 13:58

Zotichka писал(а):Ириша, привет! я таки добралась до твоего дневничка!!1 и поняла - я не ошиблась...у тебя тут здорово!!! на досуге (если вдруг он случится в ближайшие дни... :mosking: ) постараюсь прочитать то, что дальше 2й странички... :blush2:
но и на вскидку вижу -ты очень солнечный человечек и мы с тобой - и истории, и подход к..телу :mosking: совпадают...
хороших тебе выходных!!! отвесиков и наступления весны!!! заходи в гости, буду рада!!! :air_kiss:

Зотичка, привет.... :dance4: грешна....видела тебя то тут то там... :yes4: но как то все не доходили ни глаза, ни руки добраться до тебя... :yes4: и рада, что ты пришла и вот... :blush2: и... :blush2: да чего там размусоливать то?!!! :yes4: рада и все!!! :Rose: так что быстрый просмотр твоего дневничка сменю на легкое прочтение, потом перейду к глубинному изучению....ну и... :friends: так что жди гостей... :ok:

30 мар 2012, 14:02

EvaCold писал(а):Ну канеш, ни одного плохого от тебя еще тут не видели! Показывай давай, чему плохому можешь научить?

научи плохому :mosking: прям как в ералаше :mosking:

30 мар 2012, 14:04

EvaCold писал(а):Ну канеш, ни одного плохого от тебя еще тут не видели! Показывай давай, чему плохому можешь научить?

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ир, давай - учи...плохому...(присела послушать)... :smile3:
а на самом деле мне нравится твой дневник за какой-то, неподдающийся логическому анализу искрящийся оптимизм...

ээээээээ.... :blush2: прям туть, посреди, так сказать, коллективу и устроить покаяние в грехах? :blush2: :mosking: :mosking: ваще то я совсем не белая и не пушистая... :blush2: 8) по хулиганить уважаю.... :girl_witch: по шалить... :girl_dance: ишо... :blush2: :secret: я курю... :smoke: много.... :smoke: и на некоторых матом ругаюсь... :whistle2: мужиков люблю.... :blush2: и крайне легкомысленная в етом отношении.... :connie_1: ой....продолжить? :derisive: :mosking:

30 мар 2012, 14:05

Sialma писал(а):

а вот тебя бы я в первую очередь плохому научила!!!! :Yahoo!: :friends: :mosking:

30 мар 2012, 14:54

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

а вот тебя бы я в первую очередь плохому научила!!!! :Yahoo!: :friends: :mosking:

ой :scratch_one-s_head: а чейто меня-то сразу? :blush2:

30 мар 2012, 14:58

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

ой :scratch_one-s_head: а чейто меня-то сразу? :blush2:

люблю делиться опытом с молодежью!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: наставничество у мну в крови.... :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 893