Marisik писал(а):
и еще..какой у тебя рост? вес у тебя маленький,уверена что нужно худеть? а если нужно то будь готова к тому что такой вес как у тебя будет уходить оооочень медленно..
Спасибо большое за ответ! Жаль, буду стараться не думать о них
Отруби нашла - купила две упаковки - пробовала варить из кашку, как нашла в рецептах - то ли руки кривые, то ли вкус непривычен

)
Перемалывала их в муку - да, смешивала с обезжиренным творогом и в духовку на бумаге для выпекания - получается, в принципе, вкусно, но опять же - у меня все прилипает к бумаге и перевернуть, как указано во многих рецептах не получается - очень жидкое тесто - хотя ингридиенты беру строго по рецептам

явно руки кривые. Хочу попробовать вылить в мультиварку - по идее в ней ничего не пригарает...
уж очень сладенького хочется

прям чуть не бросила все вчера...
Рост у меня 158 см, вес колеблется сейчас (когда очень мало кушаю - стараюсь до сыта и по-чаще, ну и продукты стараюсь соблюдать - только молочки многовато, мне кажется...) от 49 до 50 кг в зависимости от времени суток и условий взвешивания.. Мне очень нужно подсушиться, так как ранее занималась спортом - потом все забросила - появилось много лишнего. Для многих такой вес - отлично, а для меня внешне - очень плохо

я пока не научилась пользоваться форумом хорошо, поэтому не выкладывала нигде фотографий...
Marisik, Вы правы, я понимаю, что 10 кг сразу я не потеряю, но очень переживаю, что вес, по сути, вообще не уходит, хотя я на этой диете уже с субботы - почти неделю...
Извините, за офф - топ, если нужно - могу переместиться в другую темку

)