закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет любви более искренней, чем любовь к еде.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:47 

Танечка, ой так у тебя активненько, оживленненько, по новому все дома :ok: ! Класс! Точно банда теперь все вместе! Рада за всех четверых! Ой, мне уже тоже плохо от рассказов о диете, отру взяла отпуск :mosking: , просто не могу уже больше рассказывать.

По поводу нашей диеты и здоровья, я не из самых здоровых и после 2 месяцев диеты у меня все анализы по почкам и печени были в порядке, девочка с нашего форума, начинавшая тоже с большого веса, сбросившая 30 кг за 3 месяца, тоже сдавала анализы и тоже все в норме, как ни странно. Так что так скептикам и передай, что наша диета очищает, а не от нее надо очищаться. Ну хотя врач мне посоветовала после диеты не спешить беременеть, подождать год, все таки стресс для организма, ну только чисто из-за изобилия белков...я сейчас еще многим советую похудение по типу как мой последний месяц был, чтобы без риска для здоровья и не так напряжно, две подруги прекрасно худеют так уже.

Ну а тем более, что ты так прекрасно себя чувствуешь...так вообще сомнений нет, что все у тебя с организмом нормально, а кто хочет, пусть очищается, как Наташа говорит.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 03:04 

Привет, весм, дорогие!!! :friends:
Уф, давно не ппоявлялась, читала вас, но только не было все времени написать!!! Проподала в эти выходные на семинаре "Алгоритм голоса", это был вводный курс по риторике, уже давно интересовало, так вот, теперь начинают потихоньку мечты сбываться!!! :wink3: Сначала подошла к осознанному питанию :mosking: , а теперь и к осознанной речи!!! :wink3: Очень полезный был треннинг, буду дальше тренероваться!!!

А консолидация в самом расцвете, сегодня первый раз ела макароны, только не пойму, я могу сьесть 220 гр готового продукта или такое количество сырого продукта приготовить :scratch_one-s_head: , в общем готового получилось 150гр, и этого было придостаточно, чтобы насытиться!!! Потом опять в животе чувствовала какой-то дискомфорт!!! Вот как привыкла хорошо себя чувствовать от дю-еды!!! :beach: Да, еще хочу сказать что вес пока еще снижается как-то :scratch_one-s_head: , сегодня утром была 53.9 кг, как-то уже совсем не хочется чтобы падал :dntknw: , на что мне лучше подналечь? А? :dntknw:
Всем всего хорошего и желанных отвесиков!!! :derisive:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 08:20 

Привет, Танюша!
Ты не хочешь дальше худеть? Ну так крахмал, отруби в больших количествах, чем разрешено - это вариант))
Вообще забавно) Все ищут что не есть, чтобы худеть, ты наоборот))
Тренинг голоса еще долго продлится? Или ты уже все завершила? И что вы там делали?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:12 

Тренинг голоса был 2 дня, семинар, теперь на этих выходных приезжает к нам из Питера специалист и еще будет проводить 2 дня семинар, тоже пойдем с дочкой!!! А потом раз в неделю будем заниматься в группе, и конечно же дома, самостоятельно, будем делать разминку артикуляционного аппарата, и всякие задания на дом :friends:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:19 

Вау, Танечка, прикольный какой тренинг :good: ! И мне бы не помешало, иногда так быстро розговарию, что слова глотаю :mosking: . Рассказывай больше, чему конкретно научилась. И, умничка, что уделяешь время себе.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 18:33 

Девочки, приветик!!! :friends:
Ну, вот консолидируюсь по полной, сырок, сухарики дополнительно, второй пир состоял из домашних пельменей, а также порция фруктов в виде одного яблока или груши, дыню ела и клубнику, конечно же одна порция в день :connie_21: , признаюсь, лакомилась один разочек мороженным, ничего все прошло безболезненно. Вес колеблется в пределах 55,5кг и54.5 кг. В связи с тем что вес был даже 53.9 кг провалились щечки и очень проявились носогубные морщины, нужно все таки как-то сделать фото :blush2: , асахи продолжаю практиковать. К стати, ходила к косметологу и она мне сказала, что кожа в хорошем состоянии, немного обезвоженная, но чистая, это радует!!! А вообще настроение замечательное, Мои домашние тоже подсыхают уже, муж-6 кг, дочка 5кг, уже стало заметно!!!! А я как и прежде встаю рано чтобы с едой разделаться с утра, и день больше у плиты не стоять, а уже под вечер прошу детей замешать запеканку или еще какую выпечку, потому как мужу готовлю с утра и складываю с собой на работу, он от нее балдеет!!!! :friends:
Купила себе на память книгу Дюкана "Я не у мею худеть" и "360 рецептов", так вчера вычитала рецепт белого шоколада, да и сразу приготовила его, только добавила какао, и пполучился молояный шоколад, сегодня лакомились уже, совсем даже не плохо!!!!

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
150 г сухого молока (около 16 ст.л.)
12 ст.л. молока
ароматизатор "шоколад", по вкусу (это в книге)
я клала стевию с ароматом миндаля
и 2 ч.л. какао
Все ингридиенты тщательно размешать, чтобы получить густую массу. Осторожно, масса может получиться слишком сладкой, если сухое молоко сладкое, выложить массу в форму на бумагу для выпечки, сформировать плитку шоколада и в холодильник, если не замерзает, то в морозилку и наслаждайтесь!!! :connie_21:
Я делала пол порции на пробу, да и чтобы не передозировали на радостях :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:28 

Ура, Танюша вернулась! А то совсем пропала в хозяйственных делах. Это ж надо какая молодец - и мужу готовит, и детям, и сама еще консолидироваться успевает!

А чего ты так на мало приезжаешь? Всего на месяц.... Как твоя семья без тебя дюканиться будет? У них уже очень хорошие результаты - благодаря тебе!

Классный шоколад! Я вот любитель шоколада, даже не любитель, а обожатель. Только не молочный люблю, а горький, и чтобы прям совсем-совсем горький....

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 07:49 

Танюш, офигенный рецепт, спасибо))) Его надо на попозже оставить, а то можно переесть))

Рада за твою семью и тебя))) Ты там у них царица) Все под тебя подстраиваются)) Класс))
Где была? Чем занимаешься, помимо готовки?)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:12 

Девочки, привет!!! :friends:
Да, вернулась, в письменном виде, а в ментальном всегда была с вами :friends: !!! На счет , где была, так на выходных была на семинаре риторика -2, приезжал из Питера преподаватель Дмитрий Кушнев!!! Очень замечательный рассказчик и классно треннинг провел. Абалдела, говорили о говорах российских, говорю что моя бабушка с Урала, так сразу в моей речи показал что говорю некоторые слова по ихнему, никогда не думала :scratch_one-s_head: :mosking: , вот такое чудо!!! Вчера было первое занятие здесь на месте, с местным преподавателем, опять абалдела, потому как смогла выговаривать скороговорку и другие упражнения делать, так хорошо она подвела меня к этому и обьяснила, в общем нужно было тело расслабить, а мозг напрячь, так что училась концентрироваться, такой кайф получила !!! Очень понравилось, но видимо это все так произошло, потому как все новым было, а когда начнется наработка, вот тут и посмотрим!!! :wink3: Так что вот так у меня !!! :taunt:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:24 

melika писал(а):
Девочки, привет!!! :friends:
Да, вернулась, в письменном виде, а в ментальном всегда была с вами :friends: !!! На счет , где была, так на выходных была на семинаре риторика -2, приезжал из Питера преподаватель Дмитрий Кушнев!!! Очень замечательный рассказчик и классно треннинг провел. Абалдела, говорили о говорах российских, говорю что моя бабушка с Урала, так сразу в моей речи показал что говорю некоторые слова по ихнему, никогда не думала :scratch_one-s_head: :mosking: , вот такое чудо!!! Вчера было первое занятие здесь на месте, с местным преподавателем, опять абалдела, потому как смогла выговаривать скороговорку и другие упражнения делать, так хорошо она подвела меня к этому и обьяснила, в общем нужно было тело расслабить, а мозг напрячь, так что училась концентрироваться, такой кайф получила !!! Очень понравилось, но видимо это все так произошло, потому как все новым было, а когда начнется наработка, вот тут и посмотрим!!! :wink3: Так что вот так у меня !!! :taunt:

Тань, супер! Такое прикольное и приятное развитие! Рада, что у тебя все худеют, у меня мама тоже начала, подобрали ей что-то вроде Дю-Монти, вес начал уходить.

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа