Вчера был БО, оторвалась

) утром с дикой радостью наперегонки с ребенышем грызли морковку( потом правда я ее блином с йогуртом заела). На обед были запеканки из индюшки с кабачком. На второй обед

камбала с помидорами. На ужин - овощи гриль и салатик. Попробовала сделать дю-майонез, на мой вкус - гадость:))) моя заправка из зелени с горчицей и бальзамическим уксусом мне как-то больше по душе. Из не очень приличного был валли овсяный - сожрала пока ждала ребенка с зянятий, не выдержала душа поэта. Честно выплюнула все зернышки:))))
Обыскалась каркаде -нету нигде что-то:( Пичалька.
Вес перед КД прибавился, сейчас вроде потихоньку возвращается в соответствие с линеечкой, надеюсь дальше уже будут отвесы.
Ребенок болеет, муж болеет, близкий друг в больнице, погода просто омерзительная, вместо обещанной весны по-прежнему валит снег. Из дома выходить страшно - везде аварии из-за гололеда. Зима никак не отступится. Ищу позитивные моменты среди этого уныния.
Скоро у нас на местном форуме благотворительный аукцион - мы проводим его уже 5 лет подряд. Продаем всякие рукоделия всем желающим, деньги отдаем в подшефные детскиедома(организуем так мастерклассы творческие, экскурсии, праздники, дни рождения). Я и в оргкомитете и сама работы отдаю на аукцион. Так что сейчас рукодельничаю вовсю, готовлюсь:) А в воскресенье записалась на мастер-класс по карвинку- давно уже мне подарили чемоданчик с инструментами, мне очень хочется наконец-то научится делать красоту из еды

Но ваще уже очень хочется тепла и солнышка. И чтобы нормально гулять можно было - сейчас не получается иногда вообще из дома выйти, с больным ребенком не погуляешь в метель:( ХОЧУ ВЕСНУ!!!