закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И я хочу дневник! И я хочу худеть!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 08:19 

ОТчет за вчерашний ЧБ
Завтрак: творог 0%, чай с кофе
ОБед: бутылка кефира, полбатона. Шучу. Батона не было, только кефир:)
сначала начала пить взятый с собой на работу йогурт валио, по стотаву вполне разрешенный, 0%, без всяких фруктоз, с кусочками ягод. но показался он мне слишком сладким - то ли ягоды дают такой эффект, то ли производители умолчали о каких-то подсластителях. Поэтому не рискнула его допить до конца, купила в магазе бутылку активии 1%
Полдник: его бы надо местами с обедом по логике поменять:) запеченая форелька, куриные голени-гриль, допила кефир.
Ужин: 0% творог, немного добавила туда валиовского йогурта подозрительного. Плюс испекла булочки из отрубей и творога. Булки с кофе.
К ночи...что то хотелось жрать. Плюс пекла мужу мой любимый ржаной хлеб, ходила кругами - нюхала ароматы... Спаслась только тем, что засела за рукоделия и съела "живую конфетку" с чаем. Все таки мне именно чего-то к чаю больше всего не хватает сейчас.
Сегодня весы порадовали! Есть отвес - 400 г :Yahoo!:

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 18:29 

Запишу пока не забыла, а то что-то жрется сегодня отменно:) Благо БО-день у меня.
ЗАвтрак: творог0%, маффины творожные с кофе
2 завтрак: куриные голени, перец, черри, корн
ОБед: опять мы по кафе шатаемся, на этот раз уломала офицантку приготовить овощи на гриле без масла. Готовили долго, аж 40 минут, я извелась вся, наблюдая как мимо меня тащат еду - и все НЕ МНЕ!!!
Хотя поняла, что как ни удивительно, меня почти не тянет на сладкое. Пока больше всего в меню не хватает сыра, так как я полный сырный маньяк. По праздникам у меня в холодильнике может быть по 7-8 сортов всякого-разного:) И по самопекному хлебушку скучаю, когда пеку. Но в целом поняла, что меня больше интересуют всякие ритуалы еды ,чем сама еда - посидеть-повыбирать-потрындеть в ресторане с подружками, забежать попить кофейку, гуляя с мужем по магазинам, доесть за дитенышем полбанана, усестся за компом с огромной чашкой чая и шоколадкой. Вот этого всего недостает. Хотя пока вполне терпимо, если учитывать что уже 12 дней я с Дюканом:) крупных срывов не было, мелочи в основном по незнанию. Система работает, это факт.

Полдник: масляная рыба(очень вкусная, но соленая, вымачивала ее в воде), перец, салат айсберг. Кофе с остатками маффинов

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 12:52 

Добрый день!
Аналогично! На сыр в магазине смотрю с тоской, нулевые и 5-ти процентные (даже 16-ти процентные) - резина резиной. А вот на всякие пряники-конфетки не тянет, хотя я сладкое очень уважаю.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:05 

Крутя писал(а):
Добрый день!
Аналогично! На сыр в магазине смотрю с тоской, нулевые и 5-ти процентные (даже 16-ти процентные) - резина резиной. А вот на всякие пряники-конфетки не тянет, хотя я сладкое очень уважаю.

Привет:) А я вот не могу найти 7% сыр -я уже и на резиновый согласна:)))

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:13 

Отчитываюсь за пропущенные дни. Дитеныш болеет и чето уже не до компа. Едва успеваю готовить и разгребать завалы, которые сын устраивает мастерски:) А вчера вообще температурил, 39,2, капризничал и висел на мне весь день:( Плюс пмс, настроение просто дивное! Отвеса нет - организм водой запасается. А привес вот есть, хотя почти не нарушала. Вчера правда не выдержала душа поэта - слопала я дольку шоколадки. Особого экстаза не получила и успокоилась:) В БО дни жрать хочется страшно. Осваиваю всякие варианты блинов - вчера пекла на крахмале( рецепт "Ни грамма отрубей") очень клевые получились. Сегодня пекла дюкановские блины на сухом молоке. Искала сухое обезжиреное- нету нигде, решила попробовать сначала понравится ли мне вообще этот рецепт, прежде чем из-за него землю носом рыть. Ура, не понравился:) значит сухое молоко могу пока не искать:) Еще вчера варила грибной суп-пюре, у меня вся семья его очень любит. Правда делала всегда его на жирных сливках, а вчера - на обезжиренном молоке. Муж слегка поворчал, но поллитровую мисоку вылакал:)
Сегодня наконец начались КД, день ЧБ. Решила чтобы не сорваться активно сегодня готовить. Уже поставила в духовку паштиду(рыбный пирог), напекла и слопала блинов Дюкановских. маринуются куриные бедра - буду на гриле готовить. Еще вечером хочу мужа заслать за масляной рыбкой...

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:02 

Вчера был БО, оторвалась :) утром с дикой радостью наперегонки с ребенышем грызли морковку( потом правда я ее блином с йогуртом заела). На обед были запеканки из индюшки с кабачком. На второй обед :mosking: камбала с помидорами. На ужин - овощи гриль и салатик. Попробовала сделать дю-майонез, на мой вкус - гадость:))) моя заправка из зелени с горчицей и бальзамическим уксусом мне как-то больше по душе. Из не очень приличного был валли овсяный - сожрала пока ждала ребенка с зянятий, не выдержала душа поэта. Честно выплюнула все зернышки:))))
Обыскалась каркаде -нету нигде что-то:( Пичалька.
Вес перед КД прибавился, сейчас вроде потихоньку возвращается в соответствие с линеечкой, надеюсь дальше уже будут отвесы.

Ребенок болеет, муж болеет, близкий друг в больнице, погода просто омерзительная, вместо обещанной весны по-прежнему валит снег. Из дома выходить страшно - везде аварии из-за гололеда. Зима никак не отступится. Ищу позитивные моменты среди этого уныния.
Скоро у нас на местном форуме благотворительный аукцион - мы проводим его уже 5 лет подряд. Продаем всякие рукоделия всем желающим, деньги отдаем в подшефные детскиедома(организуем так мастерклассы творческие, экскурсии, праздники, дни рождения). Я и в оргкомитете и сама работы отдаю на аукцион. Так что сейчас рукодельничаю вовсю, готовлюсь:) А в воскресенье записалась на мастер-класс по карвинку- давно уже мне подарили чемоданчик с инструментами, мне очень хочется наконец-то научится делать красоту из еды :mosking: Но ваще уже очень хочется тепла и солнышка. И чтобы нормально гулять можно было - сейчас не получается иногда вообще из дома выйти, с больным ребенком не погуляешь в метель:( ХОЧУ ВЕСНУ!!!

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 11:42 

Привет Вероничка, что ж твои разболелись так, ты там хоть держись, не сдавайся, скорейшего выздоровления твоим домочадцам :girl_hospital: .
У нас солнышко и тепло, делюсь с тобой :pooh_honey: .
Рецепт камбалы с помидорками в студию :Bravo:

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:19 

Elena_Demyanyuk писал(а):
Привет Вероничка, что ж твои разболелись так, ты там хоть держись, не сдавайся, скорейшего выздоровления твоим домочадцам :girl_hospital: .
У нас солнышко и тепло, делюсь с тобой :pooh_honey: .
Рецепт камбалы с помидорками в студию :Bravo:

Спасиб:) стараюсь не киснуть из последних сил:) Солнышко, эх, солнышко! Скорее бы май - рвануть наконец в Крым!
А камбала просто запеченая в духовке была+кучка свежих черриков:)

Вчера был ЧБ, есть отвесик небольшой, приближаюсь к заветной черте, вокруг которой болтаюсь уже около года... Поскорее бы!
Сегодня получилось так, что еще один ЧБ образовался. Утром ела йогурт, творог и дюкановские блинчики, пообедать не получилось. Домой попала в пятом часу и решила что сегодня уже овощи поздно есть:) Зато в выхи оторвусь, тем более иду на ДР, с БО все-таки проще найти что-то для себя съедобное.
Правда уже сегодня прилично умудрилась нарушить - слопала кусочек ржаного хлеба, не смогла удержаться - пекла по новому рецепту, решила что надо хоть крошку попробовать, а получилось очень вкусно - так и сожрала кусочек размером со спичечный коробок, эх...
Прально говорила моя мама - чтобы есть мало, надо готовить плохо!

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 08:25 

Ура-Ура! Наконец-то перевалила за эту жуткую первую девятку!!! :Yahoo!: Теперь основная задача удержаться по эту сторону!
А вот не сожри я вчера кусок хлеба - может и поинтересней была циферка. Впереди два БО дня, после них наверное побоюсь на весы лезть - очень не хочу видеть снова эту цифру 9...

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 10:26 

Вчера плохо себя вела, нарушила:( Во-первых были у подруги на ДР в кафе, я конечно заказала рыбку с овощами, но у меня большие сомнения, что они без масла готовились и без каких-нибудь соусов с сахаром... хотя просила официантку масла не класть. Во-вторых, вечером ко мне заглянул большой и жирный ЖОРА. Слопала все овощи, которые подвернулись под руку. Но никак не могла успокоиться. В результате после долгих боев с собой сожрала кусочек шоколадки:( Весы мне утром отомстили за два БО дня и нарушения, эххх Опять эта ненавистная цифра 9:( Но фигли, я ж знала что это барьер просто не сдастся, так что продолжаем битву:)

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа