я неделю делаю бодифлекс, сегодня снимаю мерки, надеюсь объемы уходят. Несколько ночей я обжиралась мясом, творожком 0-%, но кушать даже разрешенные продукты ночью не приводит к добру, пошли привесики. я хочу в апреле НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6!!! Боже, дай мне силы!!!
апрель - мой ударный месяц. Мой план: 1 не есть после 6, только вода и зел чай 2 чередование 5+5 3 БФ каждый день 4 через день пресс+ руки по 15 мин 5 пешком в парк (бадминтон и т.д.) 6 каждый день вера в себя и последовательность действий
Я мечтаю в апреле снизить вес до 61 кг, 1 кг за неделю. Думаю, это реально!!!
сегодня последний день атаки, за неделю я скинула 1 кг, объемы уменьшились, особенно талия на 3 см, руки ноги по 1 см, бедра не изменились. Завтра хочу сделать мой любимый салат из капусты-моркови-помидоров-зелени, буду его с мясом вареным. Это в обед.Утром блинчики из отрубей.
сегодня был первый БО день после атаки. утром отрубные блинчики с творожком и кофе, в обед борщ с мясом, а ужинать пока не ужинала, колы попила думаю, чаем зеленым обойтись, а лучше заварю-ка я витаминный чаек!
вчера ела умеренно, а сегодня такой жор напал!!! Ела разрешенное, но объем.. Ужинать, надеюсь, буду меньшим - можем, просто шубат попью. На крайняк, творожок покушаю, 0 %-й