Всем здрасти!
доброго утра, дня, вечера

)
сегодня понедельник я и жду отвеса
вчера отвели детей в воскресную школу и заглянули с мужем в магазинчик.. в такой небольшой супермаркет, в котором есть все, от надувной мебели до горячего хлеба
зашли мы туда чтобы прикупить пару детских кружек (не дорогих и не очень страшных)
в итоге купили 5 кружек разных.. 2 детям, 2 в набор к одной, которая уже была и одну - для мамы (поскольку мама пошла учиться в автошколу на кружке изображены дорожные знаки всякие) кружка будет жить у нас
что-то я в последнее время кружками увлеклась вообще
еще набрали всяких пластиковых коробок "обувных", на самом деле - для игрушек, поскольку обувь прекрасно живет в родных пока
и сундук для конструктора, он как настоящий взрослый ящик для инструментов, тока маленький, ребенкам понравился
к моменту, когда мы добрались до продуктов, я вся уже слюной истекла

с голодухи
купили творожков и кефира, муж взял себе батон чипполино, хрустящий и теплый.. и пахнущий!!!
вобчем дошли мы до детей с этим всем добром, проводила я мужа в буфет и детей к нему привела, пока я мелкого бабушке передавала понянчить, они весь мой кефир выпили! Пришлось до дома терпеть, не будешь же обезжиренный творог всухомятку грызть
Зато дома меня ждали индейские котлетки и Рома смотался за кефиром, пока я детей раздевала
в итоге пожевала котлетки, потом творог с кефиром и сахзамом и запила все это дело цикорием и спать
Это отчет за вчера, пила я только как-то мало, всего литра полтора получилось, если не меньше
утром проснулась, а у меня тока кефир и горбуша в сс.. горбушу съела, сейчас деть выспится и пойдем с ним за мясом