закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

02 апр 2012, 00:22

шаманим Ирусику нужную циферку.... :dance2: :dance2: :dance2: :party: :party: :party:

02 апр 2012, 03:55

:party: шаманим-шаманим
вот сегодня с горя захотелось тортику, аж до слез захотелось.... почитала вас и все, уже не хочется и настрой появился.

02 апр 2012, 05:20

Изображение

Ираааа, к тебе это никоим образом не относится!!!!! :laugh3:

02 апр 2012, 06:43

Девченки,доброе утро!Спасибо,мои девочки!Тока у меня сегодня вообще какой-то левый привесище :mosking: ,+800г :( -откудова,спрашивается?????Вчера был идеальный Дю-день,никаких объеданий даже разрешенным,жоры вообще не было!Я раз 5 перевесилась :yes4: ,все 69,9 показывают весы-сволочь :cry:
Ну да где наша не пропадала,пойдем дальше стройнеть,а эти странности завтра уйдут :yes4: .Вообще у меня,после вчерашних гуляний,прямо ноги такие тяжелые-находились вчера!Может это ноги мои плюса мне подарили :mosking: -вдрух эта мышицы на их растут)))))

02 апр 2012, 06:46

Доброе утро, Ириш :scratch_one-s_head: можба и впрямь в ногах вода задержалася.... или как там ее :scratch_one-s_head: какая-то молочная кислота что ль выделяется отчего-то или для чего-то :scratch_one-s_head: не помню :mosking:

02 апр 2012, 06:47

Ира-Иришка писал(а):Девченки,доброе утро!Спасибо,мои девочки!Тока у меня сегодня вообще какой-то левый привесище :mosking: ,+800г :( -откудова,спрашивается?????Вчера был идеальный Дю-день,никаких объеданий даже разрешенным,жоры вообще не было!Я раз 5 перевесилась :yes4: ,все 69,9 показывают весы-сволочь :cry:
Ну да где наша не пропадала,пойдем дальше стройнеть,а эти странности завтра уйдут :yes4: .Вообще у меня,после вчерашних гуляний,прямо ноги такие тяжелые-находились вчера!Может это ноги мои плюса мне подарили :mosking: -вдрух эта мышицы на их растут)))))

Ириш, не плакай...
у меня за выходные +1 кг...с легкостью набрался...
давай-ка не раскисать...сказала я, утирая навернувшуюся на мои прекрасные голубые глаза слезу... :cry:
мож, это у нас мозги пухнут, ой, то есть растут :smile3:

02 апр 2012, 07:04

ОlVina писал(а)::party: шаманим-шаманим
вот сегодня с горя захотелось тортику, аж до слез захотелось.... почитала вас и все, уже не хочется и настрой появился.

А зачем плакать-то? :scratch_one-s_head: можно ж постряпать дю-тортик :yes4: я вот второй день ем :yes4: и так хорошо прям... думаю мне долго потом не захочется тортиков :mosking:

02 апр 2012, 07:06

Sialma писал(а):Доброе утро, Ириш :scratch_one-s_head: можба и впрямь в ногах вода задержалася.... или как там ее :scratch_one-s_head: какая-то молочная кислота что ль выделяется отчего-то или для чего-то :scratch_one-s_head: не помню :mosking:

Так ото и я ж об этом :mosking:

02 апр 2012, 07:09

Lana Lana писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Девченки,доброе утро!Спасибо,мои девочки!Тока у меня сегодня вообще какой-то левый привесище :mosking: ,+800г :( -откудова,спрашивается?????Вчера был идеальный Дю-день,никаких объеданий даже разрешенным,жоры вообще не было!Я раз 5 перевесилась :yes4: ,все 69,9 показывают весы-сволочь :cry:

Ириш, не плакай...
у меня за выходные +1 кг...с легкостью набрался...
давай-ка не раскисать...сказала я, утирая навернувшуюся на мои прекрасные голубые глаза слезу... :cry:
мож, это у нас мозги пухнут, ой, то есть растут :smile3:

Да ну,чего раскисать-если бы я вчерась с дядей Жорой поздно ужинала-то было б понятно,откуда ухи растут у плюса :mosking: !А так-просто приму это как какой-то бзик моего организьму))))

02 апр 2012, 07:10

Sialma писал(а):
ОlVina писал(а)::party: шаманим-шаманим

А зачем плакать-то? :scratch_one-s_head: можно ж постряпать дю-тортик :yes4: я вот второй день ем :yes4: и так хорошо прям... думаю мне долго потом не захочется тортиков :mosking:

Ты,конечно,хитрая-сидишь там в своем Питере с отрубями и печешь!А мы,тута,на периферии чахнем без отрубей и,соответственно-без тортов!

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 193