закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25

Re: попытка №2

01 апр 2012, 23:32

natalik_ писал(а):
Кукусик писал(а):
natalik_ писал(а):оки! :smile3: А я посудой вот этой пользуюсь http://posudomania.ru/news/new_2730.html :yes4: :smile3:

по описанию должна быть хорошая))) вот белая конечно классно смотрится но мне кажется быстро эта красота пропадает(

У меня белая, пока нормуль, но я слежу, стараюсь Хотя черная практичнее конечно :yes4:

это явно не для меня, у меня времени-то не всегда хватает посуду помыть :girl_crazy:
мне чем практичнее тем проще, круглосуточно с дитем без какой-либо помощи....это дурдом

02 апр 2012, 05:41

Кукусик писал(а):
Jirafa писал(а):

а если плита старая с чугунными блинами - не испортится (сковорода)? а что за фирма, если не секрет? :blush2:

Ну у меня плита тоже не новая, обычная газовая россиянка...а сковорода у меня Ballarini вот такая http://www.trading-a.ru/shop/UID_1524.h ... YxNTY1MDQ7

крутатень! спасибо, может и я подберу себе.. ох, газовая плита - это моя мечта.. у мамы всю жизнь газовая, у мамы мужа - тоже.. оч удобно, на мой взгляд.. :ok: :yes4:

02 апр 2012, 05:42

natalik_ писал(а):оки! :smile3: А я посудой вот этой пользуюсь http://posudomania.ru/news/new_2730.html :yes4: :smile3:

я уже столько полезных ссылок натаскала - на панельку не влезают :mosking:

02 апр 2012, 08:33

Jirafa писал(а):

я уже столько полезных ссылок натаскала - на панельку не влезают :mosking:

ты их в закладки, в закладки пряь, чтоб никто не нашел :derisive:

02 апр 2012, 08:39

Доброе утро девочки )))) Сегодня солнышко светит, на небе ни облачка и настроение совсем другое )))) Несмотря на 2 день КД весы порадовали отвесиком в 400 гр
Сегодня 1ый день круиза)))) Наконец-то овощи :tender:
Вот только не знаю запечь себе свеклу и морковку в духовке или сделать греческий салат (без сыра :smile3: )

02 апр 2012, 08:44

Кукусик писал(а):Доброе утро девочки )))) Сегодня солнышко светит, на небе ни облачка и настроение совсем другое )))) Несмотря на 2 день КД весы порадовали отвесиком в 400 гр
Сегодня 1ый день круиза)))) Наконец-то овощи :tender:
Вот только не знаю запечь себе свеклу и морковку в духовке или сделать греческий салат (без сыра :smile3: )

прячу-прячу все)))

а я так и не решила, поэтому в первый овощной день наелась просто овощного салата :mosking: :mosking: :mosking:
А сегодня уже спокойно на обед взяла салатик с тунцом и овощами :good:

02 апр 2012, 11:02

Вот и прошла моя первая неделя на диете Дюкана… весы порадовали меня отвесом в 3 кг :Yahoo!: Хотя по расчетам Дюкана за эту неделю я должна была похудеть на 1,2 кг :scratch_one-s_head:
Так что продолжаем этот успешно начатый путь к красивому телу :girl_in_love:

02 апр 2012, 11:09

Приветы! :smile3: Поздравляю с прекрасным солнечным деньком, отвесиками и хорошим настроением! :girl_crazy: У меня тоже сегодня отвесик, только линейку еще не поменяла ,ща исправлю :smile3:
Сделала сегодня сырники в духовке, как обещала :yes4: Вккусненько :good: Внутри сырники, а снаружи с вкусной корочкой, так, что попробуйте ,правда у меня в плите есть функция удобная - сверху можно включить, чтобы жарило (я сначала как обычно делаю, а потом на 3 минутки сверху подрумяниваю, а низ отключаю)

02 апр 2012, 11:25

Кукусик писал(а):Вот и прошла моя первая неделя на диете Дюкана… весы порадовали меня отвесом в 3 кг :Yahoo!: Хотя по расчетам Дюкана за эту неделю я должна была похудеть на 1,2 кг :scratch_one-s_head:
Так что продолжаем этот успешно начатый путь к красивому телу :girl_in_love:

Поздравляю!!!! :Rose:

02 апр 2012, 11:26

natalik_ писал(а):Приветы! :smile3: Поздравляю с прекрасным солнечным деньком, отвесиками и хорошим настроением! :girl_crazy: У меня тоже сегодня отвесик, только линейку еще не поменяла ,ща исправлю :smile3:
Сделала сегодня сырники в духовке, как обещала :yes4: Вккусненько :good: Внутри сырники, а снаружи с вкусной корочкой, так, что попробуйте ,правда у меня в плите есть функция удобная - сверху можно включить, чтобы жарило (я сначала как обычно делаю, а потом на 3 минутки сверху подрумяниваю, а низ отключаю)

поздравляю )))

сырник захотелось :blush2:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25